Schwaben-Burger
Normal

Cocktail & Grill - Firepit [2023 Edition]

Eine weitere Burger-Variation, diesmal von der Plancha. "Schwaben-Burger" ist eine regionale Kreation. Saftiges Rinderhack wird zu einem Patty geformt, gegrillt und mit traditionellen Zutaten aus der schwäbischen Küche wie Maultaschen, Speck und Spiegelei belegt. Dieser Burger bietet eine schmackhafte Verbindung von schwäbischen Aromen in einer modernen Interpretation.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

5 Minute(n)

Zubereitungszeit

15 Minute(n)

Servierzeit

3 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

FLEISCH

4 Scheiben Bacon
2 Stück Burger-Patties

GEMÜSE

1 Stück Zwiebel, gelb

FLÜSSIGKEIT

2 EL Avocadoöl

SONSTIGES

2 Stück Burger-Buns
2 Stück Ei
3 EL Ketchup
2 EL Mayonnaise
4 Scheiben Schmelzkäse
1 EL Senf
1 EL Worcester-Sauce

GEWÜRZE

1 Etwas Salz/Pfeffer

Schwaben-Burger Details

    VORBEREITEN

    • Zwiebel in Streifen schneiden
    • Buns ggf. aufschneiden
    • Ketchup, Mayonnaise, Senf und Worcester-Sauce in die Schüssel geben
    • Gut vermengen und mit Salz/Pfeffer abschmecken
     

    ZUBEREITEN

    • 1 EL Avocadoöl auf die Plancha geben und Zwiebel anschwitzen
    • Bacon beidseitig anbraten
    • Buns auf der Schnittfläche kurz anbraten
    • Weiteres Avocadoöl drauf und Patties anbraten
    • Patties drehen und den Käse drauf legen
    • Eier neben den Patties aufschlagen
     

    SERVIEREN

    • Sauce auf die Unterseite des Buns geben
    • Nun die Hälfte der Zwiebeln drauf
    • Pattie auflegen und das Ei drüber legen
    • Deckel oben drauf
    • Guten Appetit!

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