Pizza Spezial
Normal
Cocktail & Grill - Firepit [2020 Edition]
Eine von unzähligen Pizza-Varianten mit Schinken und Pilzen. "Pizza Spezial" ist eine individuell zusammengestellte Variante. Ein dünner Pizzateig wird großzügig mit Tomatensauce bestrichen und mit einer vielfältigen Auswahl an Belägen wie Salami, Schinken, Pilzen, Paprika und Oliven belegt. Das Ergebnis ist eine reichhaltige und geschmackvolle Pizza mit verschiedenen Aromen.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Feuerofen
- Schöpflöffel
- Pizzaschaufel
- Küchenpapier
- Teller & Schere
Vorbereitungszeit
10 Minute(n)
Zubereitungszeit
2 Minute(n)
Servierzeit
1 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 4 Portion(en)
FLEISCH
200 Gramm Kochschinken |
GEMÜSE
200 Gramm Champignons |
FLÜSSIGKEIT
0.2 Liter Rapsöl |
0.2 Liter Tomatensauce |
SONSTIGES
2 Stück Büffelmozarella |
100 Gramm Grieß |
4 Stück Parmesan |
40 Gramm Pizzateiglinge |
KRÄUTER
10 Blätter Basilikum, frisch |
Pizza Spezial Details
- Mozarella in Stücke zupfen und auf Küchenpapier legen
- Champignons in Scheiben schneiden
- Kochschinken in Stücke zupfen
- Etwas Grieß auf dem Brett verteilen
- Teigling mit den Fingern von innen nach außen in Form drücken
- Ein Schöpflöffel Tomatensauce von innen nach aussen auf dem Teig verteilen
- Dabei nicht bis ganz an den Rand gehen
- Parmesan üben die Sauce verteilen
- Mozarella, Champignons und Schinken auf der Pizza verteilen
- Basilikumblätter kleiner zupfen und verteilen
- Rapsöl über die Pizza träufeln
- Pizzaschaufel mit Grieß bestreuen
- Nun den Teig auf die Pizzaschaufel ziehen
- Pizza bei ca. 500 Grad für 90 Sekunden backen
- Pizza mit der Pizzaschaufel aus dem Pizzaofen nehmen
- Auf einen Teller geben und mit der Schere in Viertel schneiden
- Buon appetito!