Hot-Mango
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Cocktail & Grill - Basics [2023 Edition]
Eine von endlosen Variationen einer scharfen Sauce. "Hot-Mango" ist eine würzige Soße mit der Süße reifer Mangos und der Schärfe von Chilischoten. Diese exotische Sauce verleiht Gerichten eine feurige und fruchtige Note. Ideal als Dip, Marinade oder Topping für eine geschmacksintensive Mahlzeit.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Topf
- Abfüllgefäß
Vorbereitungszeit
5 Minute(n)
Zubereitungszeit
1 Stunde(n)
Servierzeit
1 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 1 Portion(en)
GEMÜSE
2 Stück Knoblauchzehe |
1000 Gramm Peperoni |
2 Stück Spitzpaprika, rot |
2 Stück Zwiebel |
FLÜSSIGKEIT
0.25 Liter Apfel-Essig |
1 EL Avocado-Öl |
0.25 Liter Wasser |
SONSTIGES
1 Stück Mango |
1 TL Zucker |
GEWÜRZE
1 Etwas Salz/Pfeffer |
Hot-Mango Details
- Zwiebel und Knoblauch hacken
- Peperoni und Paprika grob schneiden
- Mango in Stücke schneiden
- Zwiebel in etwas Öl anchwitzen
- Peperoni und Paprika dazu geben
- Nach 10 Minuten Mango und Knoblauch dazu geben
- Mit Salz/Pfeffer würzen und Zucker dazu
- Mit Wasser und Apfel-Essig ablöschen
- Aufkochen und für 45 Minuten köcheln lassen
- Zum dippen manchen etwas zu scharf
- Erstmal wenige Tropfen probieren
- Enjoy your meal!