Hot-Mango
Normal

Cocktail & Grill - Basics [2023 Edition]

Eine von endlosen Variationen einer scharfen Sauce. "Hot-Mango" ist eine würzige Soße mit der Süße reifer Mangos und der Schärfe von Chilischoten. Diese exotische Sauce verleiht Gerichten eine feurige und fruchtige Note. Ideal als Dip, Marinade oder Topping für eine geschmacksintensive Mahlzeit.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

5 Minute(n)

Zubereitungszeit

1 Stunde(n)

Servierzeit

1 Minute(n)

Zutaten

Für 1 Portion(en)

GEMÜSE

2 Stück Knoblauchzehe
1000 Gramm Peperoni
2 Stück Spitzpaprika, rot
2 Stück Zwiebel

FLÜSSIGKEIT

0.25 Liter Apfel-Essig
1 EL Avocado-Öl
0.25 Liter Wasser

SONSTIGES

1 Stück Mango
1 TL Zucker

GEWÜRZE

1 Etwas Salz/Pfeffer

Hot-Mango Details

    VORBEREITEN

    • Zwiebel und Knoblauch hacken
    • Peperoni und Paprika grob schneiden
    • Mango in Stücke schneiden
     

    ZUBEREITEN

    • Zwiebel in etwas Öl anchwitzen
    • Peperoni und Paprika dazu geben
    • Nach 10 Minuten Mango und Knoblauch dazu geben
    • Mit Salz/Pfeffer würzen und Zucker dazu
    • Mit Wasser und Apfel-Essig ablöschen
    • Aufkochen und für 45 Minuten köcheln lassen
     

    SERVIEREN

    • Zum dippen manchen etwas zu scharf
    • Erstmal wenige Tropfen probieren
    • Enjoy your meal!

Tipps & Infos

 

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite