Rib-Burger
Normal
Cocktail & Grill - Firepit [2020 Edition]
Inspiriert von McDonalds ;-) "Rib-Burger" besteht aus zartem Rippenfleisch, gewürzt und gegrillt oder gebraten. Serviert in einem Brötchen mit Essiggurken und BBQ-Saucen, bietet dieser Burger eine herzhafte Alternative, die den vollen Geschmack von Rippchen aufgreift.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Feuertopf
- Teller
Vorbereitungszeit
15 Minute(n)
Zubereitungszeit
4 Stunde(n)
Servierzeit
5 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 8 Portion(en)
FLEISCH
4 Stück Spareribs (Stränge) |
GEMÜSE
8 Stück Essiggurken |
3 Stück Gemüsezwiebel |
3 Stück Paprika |
FLÜSSIGKEIT
0.8 Liter Rinderbrühe |
0.2 Wasser |
SONSTIGES
8 EL BBQ-Sauce |
8 Stück Buns |
GEWÜRZE
4 EL Rub |
Rib-Burger Details
- Spareribs von der Silberhaut befreien und parieren
- Paprika und Gemüsezwiebel in 1 cm breite Scheiben schneiden
- Brühe und Wasser abmessen
- Spareribs, Paprika und Gemüsezwiebel aufrecht im Kreis schichten
- Mit Brühe und Wasser auffüllen
- Essiggurken in dünne längliche Scheiben schneiden
- Deckel schließen und Feuertopf auf eure Feuerstellen stellen
- Holz oder Kohle ebenfalls auf den Deckel legen
- Hin und wieder Deckel öffnen und bei Bedarf Wasser hinzu geben
- Die Spareribs sind perfekt wenn sich der Knochen herausdrehen lässt
- Kochen aus den Spareribs ziehen und halbieren
- Unterseite des Buns mit BBQ-Sauce einstreichen
- Halben Sparerib-Strang drauf legen
- Essiggurke drüber legen
- Oberseite des Buns mit BBQ-Sauce einstreichen und verheiraten
- Enjoy your meal!