Rib-Burger
Normal

Cocktail & Grill - Firepit [2020 Edition]

Inspiriert von McDonalds ;-) "Rib-Burger" besteht aus zartem Rippenfleisch, gewürzt und gegrillt oder gebraten. Serviert in einem Brötchen mit Essiggurken und BBQ-Saucen, bietet dieser Burger eine herzhafte Alternative, die den vollen Geschmack von Rippchen aufgreift.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

15 Minute(n)

Zubereitungszeit

4 Stunde(n)

Servierzeit

5 Minute(n)

Zutaten

Für 8 Portion(en)

FLEISCH

4 Stück Spareribs (Stränge)

GEMÜSE

8 Stück Essiggurken
3 Stück Gemüsezwiebel
3 Stück Paprika

FLÜSSIGKEIT

0.8 Liter Rinderbrühe
0.2 Wasser

SONSTIGES

8 EL BBQ-Sauce
8 Stück Buns

GEWÜRZE

4 EL Rub

Rib-Burger Details

    VORBEREITEN

    • Spareribs von der Silberhaut befreien und parieren
    • Paprika und Gemüsezwiebel in 1 cm breite Scheiben schneiden
    • Brühe und Wasser abmessen
    • Spareribs, Paprika und Gemüsezwiebel aufrecht im Kreis schichten
    • Mit Brühe und Wasser auffüllen
    • Essiggurken in dünne längliche Scheiben schneiden
     

    ZUBEREITEN

    • Deckel schließen und Feuertopf auf eure Feuerstellen stellen
    • Holz oder Kohle ebenfalls auf den Deckel legen
    • Hin und wieder Deckel öffnen und bei Bedarf Wasser hinzu geben
    • Die Spareribs sind perfekt wenn sich der Knochen herausdrehen lässt
     

    SERVIEREN

    • Kochen aus den Spareribs ziehen und halbieren
    • Unterseite des Buns mit BBQ-Sauce einstreichen
    • Halben Sparerib-Strang drauf legen
    • Essiggurke drüber legen
    • Oberseite des Buns mit BBQ-Sauce einstreichen und verheiraten
    • Enjoy your meal!

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