Gulasch
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Cocktail & Grill - Firepit [2022 Edition]

Kein original ungarisches Gulasch, dafür nach Art "Mama". "Gulasch" ist ein herzhaftes Eintopfgericht, bei dem zart geschmortes Fleisch in einer reichhaltigen Paprika-Tomatensauce gekocht wird. Mit Zwiebeln und Gewürzen gewürzt, bietet es einen kräftigen Geschmack und wird oft mit Beilagen wie Nudeln, Kartoffeln oder Kartoffeln serviert.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

15 Minute(n)

Zubereitungszeit

2 Stunde(n) 30 Minute(n)

Servierzeit

2 Minute(n)

Zutaten

Für 4 Portion(en)

FLEISCH

500 Gramm Gulasch (Schwein/Rind)

GEMÜSE

1 Stück Zwiebel
1 Stück Paprika, rot
2 Stück Karotten
50 Gramm Sellerie
2 Stück Frühlingszwiebel
6 Stück Kirschtomaten

FLÜSSIGKEIT

1 Liter Rinderbrühe

SONSTIGES

2 EL Butterschmalz

GEWÜRZE

1 EL Paprikapulver
1 Etwas Salz/Pfeffer

Gulasch Details

    VORBEREITEN

    • Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden
    • Paprika in grobe Stücke schneiden
    • Karotte schälen und in Scheiben schneiden
    • Sellerie schälen und in Stücke schneiden
    • Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden
    • Kirschtomaten halbieren
     

    ZUBEREITEN

    • Gulasch in 1 EL Butterschmalz scharf anbraten
    • Zweiten EL Butterschmalz und Zwiebel hinzu
    • Restliche Gemüse dazugeben und kurz anschwitzen
    • Paprikapulver unterrühren und mit Brühe aufgießen
    • Deckel für ca. 2 Stunden schließen
    • Alle 30 Minuten Flüssigkeitsstand prüfen und ggf. Wasser hinzu geben
    • Mit Salz/Pfeffer abschmecken
     

    SERVIEREN

    • Gulasch mit Beilagen oder als Suppe mit Brötchen servieren
    • Beilagen wie Kartoffeln, Knödel, Nudel, Reis, etc.
    • Guten Appetit!

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