Gulasch
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Cocktail & Grill - Firepit [2022 Edition]
Kein original ungarisches Gulasch, dafür nach Art "Mama". "Gulasch" ist ein herzhaftes Eintopfgericht, bei dem zart geschmortes Fleisch in einer reichhaltigen Paprika-Tomatensauce gekocht wird. Mit Zwiebeln und Gewürzen gewürzt, bietet es einen kräftigen Geschmack und wird oft mit Beilagen wie Nudeln, Kartoffeln oder Kartoffeln serviert.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Sparschäler
- Feuertopf
- Teller, Messer & Gabel
Vorbereitungszeit
15 Minute(n)
Zubereitungszeit
2 Stunde(n) 30 Minute(n)
Servierzeit
2 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 4 Portion(en)
FLEISCH
500 Gramm Gulasch (Schwein/Rind) |
GEMÜSE
1 Stück Zwiebel |
1 Stück Paprika, rot |
2 Stück Karotten |
50 Gramm Sellerie |
2 Stück Frühlingszwiebel |
6 Stück Kirschtomaten |
FLÜSSIGKEIT
1 Liter Rinderbrühe |
SONSTIGES
2 EL Butterschmalz |
GEWÜRZE
1 EL Paprikapulver |
1 Etwas Salz/Pfeffer |
Gulasch Details
- Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden
- Paprika in grobe Stücke schneiden
- Karotte schälen und in Scheiben schneiden
- Sellerie schälen und in Stücke schneiden
- Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden
- Kirschtomaten halbieren
- Gulasch in 1 EL Butterschmalz scharf anbraten
- Zweiten EL Butterschmalz und Zwiebel hinzu
- Restliche Gemüse dazugeben und kurz anschwitzen
- Paprikapulver unterrühren und mit Brühe aufgießen
- Deckel für ca. 2 Stunden schließen
- Alle 30 Minuten Flüssigkeitsstand prüfen und ggf. Wasser hinzu geben
- Mit Salz/Pfeffer abschmecken
- Gulasch mit Beilagen oder als Suppe mit Brötchen servieren
- Beilagen wie Kartoffeln, Knödel, Nudel, Reis, etc.
- Guten Appetit!