Pizza Spezial
Normal

Cocktail & Grill - Firepit [2020 Edition]

Eine von unzähligen Pizza-Varianten mit Schinken und Pilzen. "Pizza Spezial" ist eine individuell zusammengestellte Variante. Ein dünner Pizzateig wird großzügig mit Tomatensauce bestrichen und mit einer vielfältigen Auswahl an Belägen wie Salami, Schinken, Pilzen, Paprika und Oliven belegt. Das Ergebnis ist eine reichhaltige und geschmackvolle Pizza mit verschiedenen Aromen.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

10 Minute(n)

Zubereitungszeit

2 Minute(n)

Servierzeit

1 Minute(n)

Zutaten

Für 4 Portion(en)

FLEISCH

200 Gramm Kochschinken

GEMÜSE

200 Gramm Champignons

FLÜSSIGKEIT

0.2 Liter Rapsöl
0.2 Liter Tomatensauce

SONSTIGES

2 Stück Büffelmozarella
100 Gramm Grieß
4 Stück Parmesan
40 Gramm Pizzateiglinge

KRÄUTER

10 Blätter Basilikum, frisch

Pizza Spezial Details

    VORBEREITEN

    • Mozarella in Stücke zupfen und auf Küchenpapier legen
    • Champignons in Scheiben schneiden
    • Kochschinken in Stücke zupfen
    • Etwas Grieß auf dem Brett verteilen
    • Teigling mit den Fingern von innen nach außen in Form drücken
    • Ein Schöpflöffel Tomatensauce von innen nach aussen auf dem Teig verteilen
    • Dabei nicht bis ganz an den Rand gehen
    • Parmesan üben die Sauce verteilen
    • Mozarella, Champignons und Schinken auf der Pizza verteilen
    • Basilikumblätter kleiner zupfen und verteilen
    • Rapsöl über die Pizza träufeln
     

    ZUBEREITEN

    • Pizzaschaufel mit Grieß bestreuen
    • Nun den Teig auf die Pizzaschaufel ziehen
    • Pizza bei ca. 500 Grad für 90 Sekunden backen
     

    SERVIEREN

    • Pizza mit der Pizzaschaufel aus dem Pizzaofen nehmen
    • Auf einen Teller geben und mit der Schere in Viertel schneiden
    • Buon appetito!

Video anschauen

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite