Champignon-Pfanne
Normal
Cocktail & Grill - Firepit [2025 Edition]
Ein Standardgericht das auf keinen Fall fehlen darf. "Champignon-Pfanne" ist ein einfaches, schmackhaftes Gericht aus frischen Champignons, die in Butter oder Öl mit Knoblauch und Zwiebeln gebraten werden. Oft werden Kräuter und Gewürze hinzugefügt. Sie eignet sich als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht und überzeugt durch ihren intensiven, herzhaften Geschmack.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Eisenpfanne
- Kochlöffel
- Teller & Löffel
Vorbereitungszeit
10 Minute(n)
Zubereitungszeit
20 Minute(n)
Servierzeit
3 Minute(n)
Zutaten
Für 4 Portion(en) zu ca. 0
FLEISCH
| 200 Gramm Speck |
| 250 Gramm Cabanossi |
GEMÜSE
| 400 Gramm Geschälte Tomaten |
| 400 Gramm Kidneybohnen |
| 2 Stück Knoblauchzehe |
| 400 Gramm Weisse Bohnen |
| 1 Stück Zwiebel, gelb |
FLÜSSIGKEIT
| 1 TL Oliven-Öl |
SONSTIGES
| 100 Gramm Joghurt, natur |
KRÄUTER
| 1 TL Thymian, frisch |
GEWÜRZE
| 1 TL Chiliflocken |
| 1 EL Paprikapulver |
| 1 Etwas Salz/Pfeffer |
Champignon-Pfanne Details
- coming soon
- coming soon
- coming soon
VORBEREITEN
ZUBEREITEN
SERVIEREN
Tipps & Infos
EMPFEHLUNG
- Mit frischem Baguette genießen





