Lachs gebraten
Einfach

Cocktail & Grill - Kitchen [2023 Edition]

Einfach, praktisch, gut. "Lachs gebraten" ist ein köstliches Gericht, bei dem gebratene Lachsfilets auf einer Bettung aus Nudeln und Spinat serviert werden. Die cremige Spinatsauce verleiht dem Gericht eine reichhaltige Textur und der Lachs sorgt für eine zusätzliche Portion Protein und Geschmack.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

15 Minute(n)

Zubereitungszeit

15 Minute(n)

Servierzeit

3 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

FISCH

400 Gramm Lachsfilet

GEMÜSE

10 Stück Cocktailtomaten
200 Gramm frischer Blattspinat
2 Stück Knoblauchzehe

FLÜSSIGKEIT

200 Gramm Sahne

SONSTIGES

200 Gramm Bandnudeln
25 Gramm Butter
1 Stück Zitrone

GEWÜRZE

1 Etwas Salz/Pfeffer

Lachs gebraten Details

    VORBEREITEN

    • Wasser aufkochen, salzen und Nudeln hinein
    • Spinat waschen und dabei aussortieren
    • Cocktailtomaten halbieren
    • Knoblauchzehe fein hacken
    • Zitrone halbieren und zweite Hälfte nochmals halbieren
     

    ZUBEREITEN

    • Lachs in Butter auf der hautfreien Seite anbraten
    • Auf die Hautseite drehen und weiter anbraten
    • Tomaten dazu geben und leicht andrücken
    • Knoblauch kurz mitbraten
    • Mit Sahne aufgießen und aufkochen lassen
    • Spinat dazu geben und die Hälfte des Zitronensaft
    • Tropfnasse Nudeln dazu geben und gut vermengen
     

    SERVIEREN

    • Lachschnitte auf den Teller legen
    • Nudeln mit Spinat daneben anrichten
    • Zitroneneck dazu legen
    • God appetitt!

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite