Miesmuschel-Pfanne
Normal

Cocktail & Grill - Firepit [2025 Edition]

Ein Standardgericht das auf keinen Fall fehlen darf. "Miesmuschel-Pfanne" ist ein leckeres Gericht aus frischen Miesmuscheln, die in Weißwein, Knoblauch und Kräutern gedünstet werden. Oft ergänzt mit Tomaten oder Sahne entsteht eine aromatische Sauce. Dieses Gericht ist leicht, gesund und eignet sich perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

10 Minute(n)

Zubereitungszeit

20 Minute(n)

Servierzeit

3 Minute(n)

Zutaten

Für 4 Portion(en)

FLEISCH

200 Gramm Speck
250 Gramm Cabanossi

GEMÜSE

400 Gramm Geschälte Tomaten
400 Gramm Kidneybohnen
2 Stück Knoblauchzehe
400 Gramm Weisse Bohnen
1 Stück Zwiebel, gelb

FLÜSSIGKEIT

1 TL Oliven-Öl

SONSTIGES

100 Gramm Joghurt, natur

KRÄUTER

1 TL Thymian, frisch

GEWÜRZE

1 TL Chiliflocken
1 EL Paprikapulver
1 Etwas Salz/Pfeffer

Miesmuschel-Pfanne Details

    VORBEREITEN

    • coming soon
     

    ZUBEREITEN

    • coming soon
     

    SERVIEREN

    • coming soon

Tipps & Infos

EMPFEHLUNG

  • Mit frischem Baguette genießen

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite