Miesmuschel-Pfanne
Normal
Cocktail & Grill - Firepit [2025 Edition]
Ein Standardgericht das auf keinen Fall fehlen darf. "Miesmuschel-Pfanne" ist ein leckeres Gericht aus frischen Miesmuscheln, die in Weißwein, Knoblauch und Kräutern gedünstet werden. Oft ergänzt mit Tomaten oder Sahne entsteht eine aromatische Sauce. Dieses Gericht ist leicht, gesund und eignet sich perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Eisenpfanne
- Kochlöffel
- Teller & Löffel
Vorbereitungszeit
10 Minute(n)
Zubereitungszeit
20 Minute(n)
Servierzeit
3 Minute(n)
Zutaten
Für 4 Portion(en)
FLEISCH
200 Gramm Speck |
250 Gramm Cabanossi |
GEMÜSE
400 Gramm Geschälte Tomaten |
400 Gramm Kidneybohnen |
2 Stück Knoblauchzehe |
400 Gramm Weisse Bohnen |
1 Stück Zwiebel, gelb |
FLÜSSIGKEIT
1 TL Oliven-Öl |
SONSTIGES
100 Gramm Joghurt, natur |
KRÄUTER
1 TL Thymian, frisch |
GEWÜRZE
1 TL Chiliflocken |
1 EL Paprikapulver |
1 Etwas Salz/Pfeffer |
Miesmuschel-Pfanne Details
- coming soon
- coming soon
- coming soon
VORBEREITEN
ZUBEREITEN
SERVIEREN
Tipps & Infos
EMPFEHLUNG
- Mit frischem Baguette genießen