Spaghetti Carbonara
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Cocktail & Grill - Stars [2023 Edition]
Inspiriert von Luciano Monosilio. "Spaghetti Carbonara" ist ein klassisches italienisches Nudelgericht, das aus Spaghetti, Speck, Eiern, Hartkäse und Pfeffer besteht. Die warmen Nudeln werden mit einer cremigen Sauce aus den Eiern und dem geriebenen Käse vermischt, wodurch ein reichhaltiges und köstliches Aroma entsteht.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Topf mit Deckel
- Pfanne
- Kleine Schale
- Rührschüssel mit Ring
- Käsereibe
- Schöpflöffel
- Teigspatel
- Küchenrolle
- Schneebesen
- Küchenpinzette
- Teller, Gabel und Löffel
Vorbereitungszeit
15 Minute(n)
Zubereitungszeit
20 Minute(n)
Servierzeit
3 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 2 Portion(en)
FLEISCH
150 Gramm Guanciale |
SONSTIGES
3 Stück Eier |
25 Gramm Grana Padano |
25 Gramm Pecorino |
250 Gramm Spaghetti |
GEWÜRZE
1 Etwas Meersalz |
1 Etwas schwarzer Pfeffer |
Spaghetti Carbonara Details
- Wasser aufkochen, salzen und Spaghetti hinein
- Rinde vom Guanciale entfernen und in 1 cm Würfel schneiden
- 15 Gramm Pecorino und 25 Gramm Grana Padano in die Schüssel reiben
- Eigelb in die Schüssel geben
- 15 Gramm schwarzer Pfeffer dazu
- Mit Schneebesen verrühren und einen knappen Schöpflöffel Nudelwasser dazu
- Guanciale langsam in der Pfanne auslassen
- Das Fett immer wieder abgießen
- Die Würfel auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen
- Rührschüssel in den Nudeltopf stellen und den Schöpflöffel als Abstandshalter nutzen
- Die Mischung unter stetigem rühren erwärmen
- Die Hälfte des Fetts mit dazu einrühren
- Abgetropfte Spaghetti dazu geben und vermengen
- Guanciale drüber geben
- Weiteren knappen Schöpflöffel Nudelwasser dazu
- Alles zusammen gut vermengen
- Spaghetti kreisförmig anrichten
- Guanciale Würfel drüber geben
- Etwas Pecorino drüber reiben
- Frischen gemahlenen schwarzen Pfeffer drüber
- Buon appetito!