Spaghetti Carbonara
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Cocktail & Grill - Stars [2023 Edition]

Inspiriert von Luciano Monosilio. "Spaghetti Carbonara" ist ein klassisches italienisches Nudelgericht, das aus Spaghetti, Speck, Eiern, Hartkäse und Pfeffer besteht. Die warmen Nudeln werden mit einer cremigen Sauce aus den Eiern und dem geriebenen Käse vermischt, wodurch ein reichhaltiges und köstliches Aroma entsteht.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

15 Minute(n)

Zubereitungszeit

20 Minute(n)

Servierzeit

3 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

FLEISCH

150 Gramm Guanciale

SONSTIGES

3 Stück Eier
25 Gramm Grana Padano
25 Gramm Pecorino
250 Gramm Spaghetti

GEWÜRZE

1 Etwas Meersalz
1 Etwas schwarzer Pfeffer

Spaghetti Carbonara Details

    VORBEREITEN

    • Wasser aufkochen, salzen und Spaghetti hinein
    • Rinde vom Guanciale entfernen und in 1 cm Würfel schneiden
    • 15 Gramm Pecorino und 25 Gramm Grana Padano in die Schüssel reiben
    • Eigelb in die Schüssel geben
    • 15 Gramm schwarzer Pfeffer dazu
    • Mit Schneebesen verrühren und einen knappen Schöpflöffel Nudelwasser dazu
     

    ZUBEREITEN

    • Guanciale langsam in der Pfanne auslassen
    • Das Fett immer wieder abgießen
    • Die Würfel auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen
    • Rührschüssel in den Nudeltopf stellen und den Schöpflöffel als Abstandshalter nutzen
    • Die Mischung unter stetigem rühren erwärmen
    • Die Hälfte des Fetts mit dazu einrühren
    • Abgetropfte Spaghetti dazu geben und vermengen
    • Guanciale drüber geben
    • Weiteren knappen Schöpflöffel Nudelwasser dazu
    • Alles zusammen gut vermengen
     

    SERVIEREN

    • Spaghetti kreisförmig anrichten
    • Guanciale Würfel drüber geben
    • Etwas Pecorino drüber reiben
    • Frischen gemahlenen schwarzen Pfeffer drüber
    • Buon appetito!

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