Texas Meatball-Pfanne
Normal
Cocktail & Grill - Firepit [2025 Edition]
Meine Ausführung des berühmten BBQ-Klassiker. "Texas Meatball-Pfanne" ist ein herzhaftes Gericht mit würzigen Fleischbällchen, die in einer pikanten Tomatensauce geschmort werden. Dazu kommen oft Zwiebeln, Paprika und Käse. Dieses rustikale Gericht verbindet texanische Würze mit gemütlichem Komfortessen und eignet sich perfekt für gesellige Mahlzeiten.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Eisenpfanne
- Kochlöffel
- Teller & Löffel
Vorbereitungszeit
10 Minute(n)
Zubereitungszeit
20 Minute(n)
Servierzeit
3 Minute(n)
Zutaten
Für 4 Portion(en)
FLEISCH
200 Gramm Speck |
250 Gramm Cabanossi |
GEMÜSE
400 Gramm Geschälte Tomaten |
400 Gramm Kidneybohnen |
2 Stück Knoblauchzehe |
400 Gramm Weisse Bohnen |
1 Stück Zwiebel, gelb |
FLÜSSIGKEIT
1 TL Oliven-Öl |
SONSTIGES
100 Gramm Joghurt, natur |
KRÄUTER
1 TL Thymian, frisch |
GEWÜRZE
1 TL Chiliflocken |
1 EL Paprikapulver |
1 Etwas Salz/Pfeffer |
Texas Meatball-Pfanne Details
- coming soon
- coming soon
- coming soon
VORBEREITEN
ZUBEREITEN
SERVIEREN
Tipps & Infos
EMPFEHLUNG
- Mit frischem Baguette genießen