Texas Meatball-Pfanne
Normal

Cocktail & Grill - Firepit [2025 Edition]

Meine Ausführung des berühmten BBQ-Klassiker. "Texas Meatball-Pfanne" ist ein herzhaftes Gericht mit würzigen Fleischbällchen, die in einer pikanten Tomatensauce geschmort werden. Dazu kommen oft Zwiebeln, Paprika und Käse. Dieses rustikale Gericht verbindet texanische Würze mit gemütlichem Komfortessen und eignet sich perfekt für gesellige Mahlzeiten.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

10 Minute(n)

Zubereitungszeit

20 Minute(n)

Servierzeit

3 Minute(n)

Zutaten

Für 4 Portion(en)

FLEISCH

200 Gramm Speck
250 Gramm Cabanossi

GEMÜSE

400 Gramm Geschälte Tomaten
400 Gramm Kidneybohnen
2 Stück Knoblauchzehe
400 Gramm Weisse Bohnen
1 Stück Zwiebel, gelb

FLÜSSIGKEIT

1 TL Oliven-Öl

SONSTIGES

100 Gramm Joghurt, natur

KRÄUTER

1 TL Thymian, frisch

GEWÜRZE

1 TL Chiliflocken
1 EL Paprikapulver
1 Etwas Salz/Pfeffer

Texas Meatball-Pfanne Details

    VORBEREITEN

    • coming soon
     

    ZUBEREITEN

    • coming soon
     

    SERVIEREN

    • coming soon

Tipps & Infos

EMPFEHLUNG

  • Mit frischem Baguette genießen

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite