Spieß
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Cocktail & Grill - Grills [2019 Edition]

Meine Lieblings-Variation eines weiteren Klassikers. "Spieße" sind vielseitige Grillklassiker, bei denen zartes Fleisch – oft kombiniert mit Gemüse – auf Spießen gegrillt oder gebraten wird. Ob Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel, sie begeistern mit aromatischen Marinaden und sind ideal für gesellige Mahlzeiten und BBQs.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

10 Minute(n)

Zubereitungszeit

45 Minute(n)

Servierzeit

2 Minute(n)

Zutaten

Für 6 Portion(en)

FLEISCH

900 Gramm Schweinehals
12 Scheiben Speck

GEMÜSE

6 Stück Cocktailtomaten
1 Stück gelbe Zwiebel
1 Stück grüne Paprika

GEWÜRZE

1 Etwas Paprikapulver, edelsüß
1 Etwas Salz/Pfeffer

Spieß Details

    VORBEREITEN

    • Fleisch in ca. 2,5 cm Stücke schneiden
    • Speck zusammenrollen
    • Zwiebel und Paprika in ca. 2,5 cm Stücke schneiden
    • Alle Zutaten beginnend mit Speck abwechselnd aufspießen
    • Mit Salz/Pfeffer und Paprikapulver würzen
     

    ZUBEREITEN

    • Spieße in den Grill klemmen
    • Grillen bis das Fleisch lecker knusprig ausschaut
    • Kerntemperatur von ca. 62,5 Grad anpeilen
     

    SERVIEREN

    • Spieß auf den Teller platzieren
    • Reis, Curryplulver und BBQ-Sauce dazu reichen
    • Priyatnogo appetita!

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