Spieß
Normal
Cocktail & Grill - Grills [2019 Edition]
Meine Lieblings-Variation eines weiteren Klassikers. "Spieße" sind vielseitige Grillklassiker, bei denen zartes Fleisch – oft kombiniert mit Gemüse – auf Spießen gegrillt oder gebraten wird. Ob Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel, sie begeistern mit aromatischen Marinaden und sind ideal für gesellige Mahlzeiten und BBQs.
WERKZEUGE
- Vertikalgrill
- Kochmesser
- Brett
- Einstechthermometer
- Teller, Messer & Gabel
Vorbereitungszeit
10 Minute(n)
Zubereitungszeit
45 Minute(n)
Servierzeit
2 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 6 Portion(en)
FLEISCH
900 Gramm Schweinehals |
12 Scheiben Speck |
GEMÜSE
6 Stück Cocktailtomaten |
1 Stück gelbe Zwiebel |
1 Stück grüne Paprika |
GEWÜRZE
1 Etwas Paprikapulver, edelsüß |
1 Etwas Salz/Pfeffer |
Spieß Details
- Fleisch in ca. 2,5 cm Stücke schneiden
- Speck zusammenrollen
- Zwiebel und Paprika in ca. 2,5 cm Stücke schneiden
- Alle Zutaten beginnend mit Speck abwechselnd aufspießen
- Mit Salz/Pfeffer und Paprikapulver würzen
- Spieße in den Grill klemmen
- Grillen bis das Fleisch lecker knusprig ausschaut
- Kerntemperatur von ca. 62,5 Grad anpeilen
- Spieß auf den Teller platzieren
- Reis, Curryplulver und BBQ-Sauce dazu reichen
- Priyatnogo appetita!