Mac & Cheese
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Cocktail & Grill - Kitchen [2024 Edition]

Inspiriert von CALLEkocht. "Mac & Cheese" ist ein beliebtes US-amerikanisches Gericht aus Makkaroni in einer cremigen Käsesauce. Es ist herzhaft, einfach zuzubereiten und wird oft als Beilage oder Hauptgericht serviert.

WERKZEUGE

  • Kochmesser
  • Brett
  • Käsereibe
  • Backofen
  • Topf
  • Küchensieb
  • Kochlöffel
  • Auflaufform
  • Pfannenwender
  • Teller und Löffel
Vorbereitungszeit

5 Minute(n)

Zubereitungszeit

30 Minute(n)

Servierzeit

2 Minute(n)

Zutaten

Für 6 Portion(en)

GEMÜSE

2 Stück Knoblauchzehe

FLÜSSIGKEIT

0.33 Liter Milch
0.2 Liter Sahne

SONSTIGES

30 Gramm Butter
200 Gramm Cheddar
200 Gramm Emmentaler
50 Gramm Pankomehl
200 Gramm Parmesan
500 Gramm Maccaroni
25 Gramm Mehl
1 EL Senf

GEWÜRZE

0.5 EL Chiliflocken
1 EL Kurkurmapulver
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 Etwas Salz/Pfeffer

Mac & Cheese Details

    VORBEREITEN

    • Käse reiben und durchmischen
    • Knoblauch schälen und fein hacken
     

    ZUBEREITEN

    • Nudeln vorkochen und im Sieb abgießen
    • Ofen auf 180 Grad Oberhitze stellen
    • Butter im Topf schmelzen und Knoblauch anschwitzen
    • Mehl dazu geben und eine Mehlschwitze anrühren
    • Senf, Paprikapulver und Chiliflocken dazu geben und kurz mitrösten
    • Mehlschwitze nach und nach mit Milch und Sahne ablöschen
    • Gut einrühren und kurz aufkochen lassen
    • 3/4 Käse dazu geben und schmelzen
    • Nudeln unterrühren und in die Auflaufform umfüllen
    • Restlicher Käse und Panko darüber verteilen
    • Auf der obersten Schiene in den Backofen geben
    • Sobald der Käse goldbraun ist entnehmen
     

    SERVIEREN

    • Mac & Cheese aufteilen
    • Auf einen Teller geben
    • Enjoy your meal!

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