Rouladen
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Cocktail & Grill - Firepit [2022 Edition] 

Ohne Gurken, dafür nach Art von "Mama". "Rouladen" sind ein klassisches deutsches Gericht. Zartes Rindfleisch wird mit Senf, Zwiebeln, Gewürzgurken und Speck gefüllt, gerollt und dann geschmort. Die Rouladen werden oft mit einer reichhaltigen Sauce serviert und sind ein herzhaftes Beispiel für die deutsche Küche.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

15 Minute(n)

Zubereitungszeit

1 Stunde(n) 45 Minute(n)

Servierzeit

2 Minute(n)

Zutaten

Für 4 Portion(en)

FLEISCH

4 Stück Rindsrouladen
8 Scheiben Speck

GEMÜSE

1 Stück Paprika, rot
10 Stück Cocktailtomate
1 Stück Zwiebel
2 Stück Karotten
1 Stück Lauch
1 Stück Sellerie

FLÜSSIGKEIT

1 Liter Rinderbrühe
1 EL Sonnenblumenöl

SONSTIGES

4 Stück Eier, gekocht
2 EL Senf

GEWÜRZE

1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 Etwas Salz/Pfeffer

Rouladen Details

    VORBEREITEN

    • Rouladen beidseitig mit Salz/Pfeffer und Paprikapulver würzen
    • Rouladen mit Senf einstreichen und mit Speck belegen
    • Gekochte Eier schälen und auf den Speck legen
    • Rouladen Rollen und mit Spießen fixieren
    • Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden
    • Paprika in grobe Stücke schneiden
    • Karotte schälen und in Scheiben schneiden
    • Sellerie schälen und in Stücke schneiden
    • Lauch in Scheiben schneiden
    • Kirschtomaten halbieren
     

    ZUBEREITEN

    • Rouladen in Sonnenblumenöl von allen Seiten scharf anbraten
    • Rouladen entnehmen und Gemüse anrösten
    • Rouladen aufs Gemüsebeet legen und mit Rinderbrühe aufgießen
    • Deckel für ca. 1,5 Stunden schließen
    • Alle 30 Minuten Flüssigkeitsstand prüfen und ggf. Wasser hinzu geben
    • Mit Salz/Pfeffer abschmecken
     

    SERVIEREN

    • Rouladen mit Salzkartoffeln oder anderen Beilagen servieren
    • Beilagen wie Knödel, Nudeln, etc.
    • Guten Appetit!

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