Rouladen
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Cocktail & Grill - Firepit [2022 Edition]
Ohne Gurken, dafür nach Art von "Mama". "Rouladen" sind ein klassisches deutsches Gericht. Zartes Rindfleisch wird mit Senf, Zwiebeln, Gewürzgurken und Speck gefüllt, gerollt und dann geschmort. Die Rouladen werden oft mit einer reichhaltigen Sauce serviert und sind ein herzhaftes Beispiel für die deutsche Küche.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Sparschäler
- Feuertopf
- Teller
Vorbereitungszeit
15 Minute(n)
Zubereitungszeit
1 Stunde(n) 45 Minute(n)
Servierzeit
2 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 4 Portion(en)
FLEISCH
4 Stück Rindsrouladen |
8 Scheiben Speck |
GEMÜSE
1 Stück Paprika, rot |
10 Stück Cocktailtomate |
1 Stück Zwiebel |
2 Stück Karotten |
1 Stück Lauch |
1 Stück Sellerie |
FLÜSSIGKEIT
1 Liter Rinderbrühe |
1 EL Sonnenblumenöl |
SONSTIGES
4 Stück Eier, gekocht |
2 EL Senf |
GEWÜRZE
1 EL Paprikapulver, edelsüß |
1 Etwas Salz/Pfeffer |
Rouladen Details
- Rouladen beidseitig mit Salz/Pfeffer und Paprikapulver würzen
- Rouladen mit Senf einstreichen und mit Speck belegen
- Gekochte Eier schälen und auf den Speck legen
- Rouladen Rollen und mit Spießen fixieren
- Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden
- Paprika in grobe Stücke schneiden
- Karotte schälen und in Scheiben schneiden
- Sellerie schälen und in Stücke schneiden
- Lauch in Scheiben schneiden
- Kirschtomaten halbieren
- Rouladen in Sonnenblumenöl von allen Seiten scharf anbraten
- Rouladen entnehmen und Gemüse anrösten
- Rouladen aufs Gemüsebeet legen und mit Rinderbrühe aufgießen
- Deckel für ca. 1,5 Stunden schließen
- Alle 30 Minuten Flüssigkeitsstand prüfen und ggf. Wasser hinzu geben
- Mit Salz/Pfeffer abschmecken
- Rouladen mit Salzkartoffeln oder anderen Beilagen servieren
- Beilagen wie Knödel, Nudeln, etc.
- Guten Appetit!