Weißer Kohlrabi
Sehr einfach
Cocktail & Grill - Tipps
Weißer Kohlrabi ist ein knackiges, leicht süßliches Gemüse aus der Familie der Kreuzblütler. Er hat eine runde, hellgrüne Knolle und wird oft roh oder gekocht verzehrt. Das zarte Fleisch ist mild im Geschmack und erinnert an eine Mischung aus Apfel und Radieschen, mit einer leicht erdigen Note. Weißer Kohlrabi ist reich an Vitamin C, Ballaststoffen und Mineralstoffen, aber kalorienarm, was ihn zu einer gesunden Zutat macht. Er kann roh in Salaten, als Snack oder in Scheiben geschnitten genossen werden, aber auch gekocht, gedünstet oder in Eintöpfen verarbeitet. Die jungen Blätter des Kohlrabis sind ebenfalls essbar und eignen sich als Ergänzung in Suppen oder als Gemüsebeilage.
Fotoalbum
Weißer Kohlrabi Details
- Enthält u. a. Vitamin C
HINWEIS
Tipps & Infos
EMPFEHLUNG
- Auch für ein Hochbeet sehr gut geeignet