Forelle
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Cocktail & Grill - Kitchen [2023 Edition]

Ganz klassisches am Stück. "Forelle" im Backofen ist eine köstliche Zubereitungsmethode, bei der ganze Forellen mit Kräutern, Zitronen und Gewürzen gefüllt und im Ofen gebacken werden. Das Ergebnis ist zartes, saftiges Fischfleisch mit einem aromatischen Geschmack. Ideal für eine einfache und dennoch elegante Mahlzeit.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

20 Minute(n)

Zubereitungszeit

30 Minute(n)

Servierzeit

2 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

FISCH

2 Stück Forelle

GEMÜSE

1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück Schalotte

FLÜSSIGKEIT

2 EL Olivenöl

SONSTIGES

1 Stück Bio-Zitrone

GEWÜRZE

2 EL C&G AHOI!
1 Etwas Salz/Pfeffer

Forelle Details

    VORBEREITEN

    • Ausgenomme Forelle von innen und aussen waschen
    • Mit Küchenpapier trocken tupfen
    • Zitrone in Scheiben schneiden
    • Schalotte und Knoblauch grob hacken
    • Forelle innen und außen mit Olivenöl einpinseln
    • Aussen mit Salz/Pfeffer würzen
    • Innen mit AHOI! und Salz/Pfeffer würzen
    • Den Saft der Zitronenenden hinein drücken und Zitronenscheiben reinlegen
     

    ZUBEREITEN

    • Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
    • Auflaufform für ca. 30 min. in den Backofen geben
     

    SERVIEREN

    • Forelle auf einen länglichen Teller geben
    • Salzkartoffeln und Salat dazu reichen
    • Guten Appetit!

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