Spaghetti Spinaci
Normal

Cocktail & Grill - Kitchen [2023 Edition]

Eine weitere vegetarischen Spaghetti-Variante. "Spaghetti Spinat" ist eine gesunde und köstliche Variation von Spaghetti, bei der frischer Spinat mit Olivenöl, Tomaten, Feta und Gewürzen in eine Auflaufform gegeben wird. Die gekochten Spaghetti werden dann mit in die Auflaufform gegeben und im Backofen zusammen gebacken. Ein einfaches und dennoch sehr leckeres Gericht.

WERKZEUGE

  • Kochmesser
  • Brett
  • Topf mit Deckel
  • Auflaufform
  • Teller, Löffel und Gabel
Vorbereitungszeit

10 Minute(n)

Zubereitungszeit

15 Minute(n)

Servierzeit

1 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

GEMÜSE

12 Stück Cocktailtomaten
250 Gramm frischer Spinat

FLÜSSIGKEIT

1 Etwas Olivenöl

SONSTIGES

250 Gramm Spaghetti
150 Gramm Feta

GEWÜRZE

1 EL Paprika, edelsüß
1 Prise Muskatnuß
1 Etwas Salz/Pfeffer

Spaghetti Spinaci Details

    VORBEREITEN

    • Wasser aufkochen, salzen und Spaghetti hinein
    • Spinat in eine Auflaufform geben und mit Muskatnuß würzen
    • Feta und Tomaten dazu legen
    • Mit Salz/Pfeffer und Paprika, edelsüß würzen
    • Etwas Olivenöl über die Zutaten geben
     

    ZUBEREITEN

    • Auflaufform bei 180 Grad Ober- Unterhitze in den Backofen schieben
    • Nach 15 Minuten Tomaten und Feta zerdrücken
    • Die fertigen Spaghetti und etwas Nudelwasser dazu geben
    • Alles gut vermischen und ggf. nachwürzen
     

    SERVIEREN

    • Spaghetti kreisförmig anrichten
    • Buon appetito!

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite