Forellenfilet
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Cocktail & Grill - Firepit [2022 Edition]
Mediterrane Variante mit Beilagen. "Forellenfilet" ist ein delikates Gericht. Die Forelle wird mit Zitrone, Kräutern und Olivenöl gewürzt, dann auf dem Grill zubereitet. Das Ergebnis ist ein saftiger Fisch mit knuspriger Haut und aromatischem Grillgeschmack, ein Genuss für Liebhaber von gegrilltem Fisch.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Grillrost
- Fischgitter
- Pizzablech
- Sparschäler
- Teller, Messer & Gabel
Vorbereitungszeit
15 Minute(n)
Zubereitungszeit
30 Minute(n)
Servierzeit
3 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 2 Portion(en)
FISCH
2 Stück Forellenfilet |
GEMÜSE
300 Gramm Drillinge |
3 Stück Karotte, klein |
1 Stück Knoblauchzehe |
3 Stück Paprika, klein |
1 Stück Zucchini |
FLÜSSIGKEIT
1 EL Olivenöl |
0.1 Liter Weißwein |
SONSTIGES
1 Stück Zitrone |
KRÄUTER
1 EL Petersilie, frisch |
GEWÜRZE
1 Etwas Salz/Pfeffer |
Forellenfilet Details
- Forellenfilet beidseitig mit Salz/Pfeffer würzen und ins FIschgitter spannen
- Gemüse in Streifen schneiden
- Drillinge in Spalten schneiden
- Knoblauchzehe und Petersilie hacken
- Gemüse im Pizzablech mit etwas Olivenöl anbraten
- Danach Drillinge hinzugeben und weiter braten
- Nach ca. 15 min. mit Weißwein ablöschen
- Knoblauch und Petersilie dazugeben
- MIt Zitronensaft den Fisch und das Gemüse beträufeln
- Als letztes das Fischgitter auflegen und mehrmals wenden
- Forellenfilet auf den Teller legen
- Kartoffeln und Gemüse dazu geben
- Mit Zitronenscheibe und Petersilie garnieren
- Guten Appetit!