Knoblauch-Dip
Normal

Cocktail & Grill - Basics [2023 Edition]

Inspiriert von den SizzleBrothers. "Knoblauch-Dip" ist eine köstliche Sauce, die aus frischem Knoblauch, Joghurt, Mayonnaise, Frischkäse und Gewürzen hergestellt wird. Der Dip wird gerne zu Gemüsesticks, Pommes frites oder als Sauce für Fleisch und Fisch verwendet und verleiht den Gerichten einen intensiven Knoblauchgeschmack.

Vorbereitungszeit

3 Minute(n)

Zubereitungszeit

5 Minute(n)

Servierzeit

1 Minute(n)

Zutaten

Für 12 Portion(en)

GEMÜSE

3 Stück Knoblauchzehe
1 Stück Zitrone, Bio

FLÜSSIGKEIT

3 EL Olivenöl

SONSTIGES

200 Gramm Frischkäse
200 Gramm Mayonnaise
200 Gramm Schmand

KRÄUTER

20 Gramm frischer Schnittlauch

GEWÜRZE

1 Etwas Salz
1 Etwas weißer Pfeffer

Knoblauch-Dip Details

    VORBEREITEN

    • Knoblauchzehe(n) schälen
    • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
     

    ZUBEREITEN

    • Frischkäse, Mayonnaise und Schmand in die Schale geben und vermengen
    • Knoblauch dazu pressen
    • Olivenöl und Schnittlauch dazu geben
    • Zitronenabrieb hinein reiben
    • Mit Salz/Pfeffer abschmecken
     

    SERVIEREN

    • In einer Schale servieren
    • Mit Schnittlauch garnieren
    • Guten Appetit!

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite