Noodles Bombay
Einfach

Cocktail & Grill - Kitchen [2023 Edition]

Inspiriert von Steffen Henssler. "Noodles Bombay" ist ein indisches Nudelgericht mit aromatischen Gewürzen. Die Nudeln werden mit einer Mischung aus Currygewürzen, Gemüse und möglicherweise Fleisch oder Tofu zubereitet. Das Ergebnis ist ein schmackhaftes, exotisches Gericht mit einem Hauch von Bombay-Aromen.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

10 Minute(n)

Zubereitungszeit

15 Minute(n)

Servierzeit

1 Minute(n)

Zutaten

Für 4 Portion(en)

GEMÜSE

1 Stück Spitzpaprika, rot
1 Stück Karotte
1 Stück Peperoni, rot
2 Stück Frühlingszwiebel
1 Stück Brokkoli, klein
1 Stück Zwiebel, rot

FLÜSSIGKEIT

0.25 Liter Kokosmilch
0.1 Liter Wasser
1 Etwas Soja-Öl

SONSTIGES

250 Gramm Nudeln
1 Stück Mango

GEWÜRZE

2 EL Curry-Pulver
1 TL Kurkurma-Pulver
1 Etwas Salz/Pfeffer

Noodles Bombay Details

    VORBEREITEN

    • Spitzpaprika, Zwiebel, Mango in große Stücke schneiden
    • Karotte in Scheiben schneiden
    • Brokkoli-Rosen abschneiden
    • Peperoni und Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden
    • Nudeln nach Packungsinfos vorkochen
     

    ZUBEREITEN

    • Zwiebeln in etwas Soja-Öl anbraten
    • Spitzpaprika, Karotte, Peperoni und Brokkoli kurz mitbraten
    • Wasser dazu geben, warten bis es verdampft ist
    • Frühlingszwiebel dazu geben
    • Curry-Pulver dazu geben und kurz anrösten
    • Mit Kokosmilch aufgießen und kurz aufkochen
    • Nun die Mango für wenige Minuten mitkochen
    • Nudel dazu, Vorsichtig umrühren und heiß werden lassen
    • Mit Salz/Pfeffer abschmecken
     

    SERVIEREN

    • Auf einem Teller anrichten
    • Bon epeteet!

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite