Filet Mignon
Normal

Cocktail & Grill - Firepit [2025 Edition]

Ein Klassiker vom heißen Stein. "Filet Mignon" ist ein besonders zartes Stück Rindfleisch aus dem hinteren Teil des Filets. Es gilt als Delikatesse, da es fettarm, saftig und geschmackvoll ist. Ideal zum Kurzbraten oder Grillen, wird es oft mit edlen Beilagen serviert und in der gehobenen Küche geschätzt.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

1 Minute(n)

Zubereitungszeit

1 Minute(n)

Servierzeit

1 Minute(n)

Zutaten

Für 1 Portion(en)

FLEISCH

1 Stück Filet Mignon

GEMÜSE

2 Stück Knoblauchzehe

FLÜSSIGKEIT

1 Etwas Avocado-Öl

SONSTIGES

25 Gramm Butter

KRÄUTER

1 Zweig Rosmarin

GEWÜRZE

1 Etwas Salz/Pfeffer

Filet Mignon Details

    VORBEREITEN

    • coming soon
     

    ZUBEREITEN

    • coming soon
     

    SERVIEREN

    • coming soon
    • Bon appétit!

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite