Filet Mignon
Normal
Cocktail & Grill - Firepit [2025 Edition]
Ein Klassiker vom heißen Stein. "Filet Mignon" ist ein besonders zartes Stück Rindfleisch aus dem hinteren Teil des Filets. Es gilt als Delikatesse, da es fettarm, saftig und geschmackvoll ist. Ideal zum Kurzbraten oder Grillen, wird es oft mit edlen Beilagen serviert und in der gehobenen Küche geschätzt.
WERKZEUGE
- Ausbeinmesser
- Brett
- Grillstein
- Einstechthermometer
- Grillzange
- Teller
Vorbereitungszeit
1 Minute(n)
Zubereitungszeit
1 Minute(n)
Servierzeit
1 Minute(n)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
FLEISCH
1 Stück Filet Mignon |
GEMÜSE
2 Stück Knoblauchzehe |
FLÜSSIGKEIT
1 Etwas Avocado-Öl |
SONSTIGES
25 Gramm Butter |
KRÄUTER
1 Zweig Rosmarin |
GEWÜRZE
1 Etwas Salz/Pfeffer |
Filet Mignon Details
- coming soon
- coming soon
- coming soon
- Bon appétit!