T-Bone
Normal

Cocktail & Grill - Firepit [2025 Edition]

Optisch ein Hinschauer und ebenfalls sehr lecker. "T-Bone" ist ein imposantes Stück Rindfleisch, das Roastbeef und zartes Filet durch den charakteristischen T-förmigen Knochen vereint. Es wird meist gegrillt oder in der Pfanne scharf angebraten und bietet intensiven Fleischgeschmack bei gleichzeitig saftiger, zarter Textur – ein echter Klassiker für Steakliebhaber.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

1 Minute(n)

Zubereitungszeit

1 Minute(n)

Servierzeit

1 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

FLEISCH

1 Stück T-Bone-Steak

GEMÜSE

2 Stück Knoblauchzehe

FLÜSSIGKEIT

1 Etwas Avocado-Öl

SONSTIGES

25 Gramm Butter

KRÄUTER

1 Zweig Rosmarin

GEWÜRZE

1 Etwas Salz/Pfeffer

T-Bone Details

    VORBEREITEN

    • Fleisch 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank holen
    • Mit Salz würzen
    • Knoblauchzehe schälen
     

    ZUBEREITEN

    • Grillstein auf ca. 180 Grad aufheizen
    • Etwas Avocadoöl auf den Stein geben
    • Steak auflegen und für 1-2 Minuten angrillen
    • Fleisch nun alle 1-2 Minuten drehen
    • Ab 50 Grad Kerntemperatur Butter, Knoblauch und Rosmarien darauf platzien
    • Kerntemperatur von 57,5 Grad anpeilen
     

    SERVIEREN

    • T-Bone-Steak ca. 5 Minuten ruhen lassen
    • Mit dem flexiblen Messer das Roastbeef und Filet lösen
    • Stücke in Tranchen schneiden und zum Knochen zurück legen
    • Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen
    • Mit Rosmarien und Knoblauch garnieren
    • z. b. Mais und Pommes dazu reichen
    • Enjoy your meal!

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