T-Bone
Normal
Cocktail & Grill - Firepit [2025 Edition]
Optisch ein Hinschauer und ebenfalls sehr lecker. "T-Bone" ist ein imposantes Stück Rindfleisch, das Roastbeef und zartes Filet durch den charakteristischen T-förmigen Knochen vereint. Es wird meist gegrillt oder in der Pfanne scharf angebraten und bietet intensiven Fleischgeschmack bei gleichzeitig saftiger, zarter Textur – ein echter Klassiker für Steakliebhaber.
WERKZEUGE
- Ausbeinmesser
- Brett
- Grillstein
- Einstechthermometer
- Grillzange
- Teller
Vorbereitungszeit
1 Minute(n)
Zubereitungszeit
1 Minute(n)
Servierzeit
1 Minute(n)
Zutaten
Für 2 Portion(en)
FLEISCH
| 1 Stück T-Bone-Steak |
GEMÜSE
| 2 Stück Knoblauchzehe |
FLÜSSIGKEIT
| 1 Etwas Avocado-Öl |
SONSTIGES
| 25 Gramm Butter |
KRÄUTER
| 1 Zweig Rosmarin |
GEWÜRZE
| 1 Etwas Salz/Pfeffer |
T-Bone Details
- Fleisch 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank holen
- Mit Salz würzen
- Knoblauchzehe schälen
- Grillstein auf ca. 180 Grad aufheizen
- Etwas Avocadoöl auf den Stein geben
- Steak auflegen und für 1-2 Minuten angrillen
- Fleisch nun alle 1-2 Minuten drehen
- Ab 50 Grad Kerntemperatur Butter, Knoblauch und Rosmarien darauf platzien
- Kerntemperatur von 57,5 Grad anpeilen
- T-Bone-Steak ca. 5 Minuten ruhen lassen
- Mit dem flexiblen Messer das Roastbeef und Filet lösen
- Stücke in Tranchen schneiden und zum Knochen zurück legen
- Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen
- Mit Rosmarien und Knoblauch garnieren
- z. b. Mais und Pommes dazu reichen
- Enjoy your meal!





