Fleisch-Topf
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Cocktail & Grill - Firepit [2022 Edition]

One Pot Basic Rezept. "Fleisch-Topf" ist eine einfache Zubereitung. Alle Zutaten, Fleisch, Gemüse und Gewürze, werden in einem Dutch Oven geschichtet und zusammen gekocht. Dieses unkomplizierte Verfahren führt zu einem schmackhaften Eintopfgericht mit minimaler Zubereitung und köstlichem Ergebnis.

WERKZEUGE

  • Kochmesser
  • Brett
  • Feuertopf
  • Sparschäler
  • Kochlöffel
  • Schöpflöffel
  • Teller, Löffel, Messer & Gabel
Vorbereitungszeit

30 Minute(n)

Zubereitungszeit

1 Stunde(n) 30 Minute(n)

Servierzeit

1 Minute(n)

Zutaten

Für 4 Portion(en)

FLEISCH

4 Stück Paprikawürste
500 Gramm Schweinehals

GEMÜSE

500 Gramm Kartoffeln
1 Stück Knoblauchzehe
2 Stück Spitzpaprika, rot
2 Stück Tomaten
2 Stück Zwiebel, gelb

FLÜSSIGKEIT

1 EL Olivenöl
0.8 Liter Rinderfond
0.25 Liter Rotwein

KRÄUTER

2 EL Petersilie, frisch

GEWÜRZE

1 Etwas Salz/Pfeffer

Fleisch-Topf Details

    VORBEREITEN

    • Fleisch und Wurst in mundgerechte Stücke schneiden
    • Kartoffeln schälen und ebenfalls in mundgerchte Stücke schneiden
    • Zwiebel, Paprika und Tomaten in mittelgroße Stücke schneiden
    • Knoblauch und Petersilie klein hacken
     

    ZUBEREITEN

    • Fleisch und Wurst in Olivenöl scharf anbraten und entnehmen
    • Ggf. in zwei Chargen anbraten
    • Zwiebel und Paprika anschwitzen
    • Wurst, Fleisch zurück und Knoblauch dazu geben
    • Mit Rotwein ablsöchen und einkochen lassen
    • Kartoffeln und Tomaten dazu geben
    • Mit Rinderfond auffülen und gut verrühren
    • Deckel drauf und ca. 60 min. köcheln lassen
     

    SERVIEREN

    • Zwei Schöpflöffel auf einen Teller geben
    • Mit Petersilie bestreuen
    • Guten Appetit!

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