Roastbeef-Sandwich
Normal

Cocktail & Grill - Firepit [2022 Edition]

Inspiriert von den Sizzlebrothers. "Roastbeef-Sandwich" ist eine schmackhafte Kombination aus dünn geschnittenem, saftigem Roastbeef, frischem Gemüse und Gewürzen, oft zwischen zwei Brotscheiben oder in einem Brötchen. Dieses herzhafte Sandwich bietet einen köstlichen Genuss für Fleischliebhaber.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

5 Minute(n)

Zubereitungszeit

5 Minute(n)

Servierzeit

2 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

FLEISCH

4 Scheiben Entrecote

GEMÜSE

1 Stück Apfel, süß
3 Stück Cornichons
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück Zwiebel, klein

FLÜSSIGKEIT

1 EL BBQ-Sauce
0.08 Liter Milch
1 EL Olivenöl
0.15 Liter Sonnenblumenöl

SONSTIGES

2 Stück Ei, roh
1 Stück Ei, gekocht
2 Scheiben Käse
1 EL Senf
4 Scheiben Toastbrot
0.25 Stück Zitrone

KRÄUTER

1 EL Petersilie, frisch
50 Gramm Rucola

GEWÜRZE

1 Etwas Salz/Pfeffer

Roastbeef-Sandwich Details

    VORBEREITEN

    • Milch, Sonnenblumenöl und Senf mit dem Stabmixer aufschlagen
    • Apfel und Zwiebel dazu reiben
    • Petersilie, Cornichons und Ei hacken
    • BBQ-Sauce und wenige Spritze Zitrone dazu geben
    • Mit Salz/Pfeffer abschmecken
     

    ZUBEREITEN

    • Toastbrot mit Knoblauch und Olivenöl einreiben und beidseitig anbräunen
    • Die Eier aufschlagen und anbraten
     

    SERVIEREN

    • Käse aufs Toastbrot legen und mit Mayonnaise einstreichen
    • Rucola und Entrecot auflegen
    • Spiegelei, Mayonnaise drüber und Deckel drauf
    • Enjoy your meal!

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite