Roastbeef-Sandwich
Normal
Cocktail & Grill - Firepit [2022 Edition]
Inspiriert von den Sizzlebrothers. "Roastbeef-Sandwich" ist eine schmackhafte Kombination aus dünn geschnittenem, saftigem Roastbeef, frischem Gemüse und Gewürzen, oft zwischen zwei Brotscheiben oder in einem Brötchen. Dieses herzhafte Sandwich bietet einen köstlichen Genuss für Fleischliebhaber.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Grillplatte
- Grillspachtel
- Becher
- Mixer
- Küchenreibe
- Teller
Vorbereitungszeit
5 Minute(n)
Zubereitungszeit
5 Minute(n)
Servierzeit
2 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 2 Portion(en)
FLEISCH
4 Scheiben Entrecote |
GEMÜSE
1 Stück Apfel, süß |
3 Stück Cornichons |
1 Stück Knoblauchzehe |
1 Stück Zwiebel, klein |
FLÜSSIGKEIT
1 EL BBQ-Sauce |
0.08 Liter Milch |
1 EL Olivenöl |
0.15 Liter Sonnenblumenöl |
SONSTIGES
2 Stück Ei, roh |
1 Stück Ei, gekocht |
2 Scheiben Käse |
1 EL Senf |
4 Scheiben Toastbrot |
0.25 Stück Zitrone |
KRÄUTER
1 EL Petersilie, frisch |
50 Gramm Rucola |
GEWÜRZE
1 Etwas Salz/Pfeffer |
Roastbeef-Sandwich Details
- Milch, Sonnenblumenöl und Senf mit dem Stabmixer aufschlagen
- Apfel und Zwiebel dazu reiben
- Petersilie, Cornichons und Ei hacken
- BBQ-Sauce und wenige Spritze Zitrone dazu geben
- Mit Salz/Pfeffer abschmecken
- Toastbrot mit Knoblauch und Olivenöl einreiben und beidseitig anbräunen
- Die Eier aufschlagen und anbraten
- Käse aufs Toastbrot legen und mit Mayonnaise einstreichen
- Rucola und Entrecot auflegen
- Spiegelei, Mayonnaise drüber und Deckel drauf
- Enjoy your meal!