Spaghetti Spinaci
Normal
Cocktail & Grill - Kitchen [2023 Edition]
Eine weitere vegetarischen Spaghetti-Variante. "Spaghetti Spinat" ist eine gesunde und köstliche Variation von Spaghetti, bei der frischer Spinat mit Olivenöl, Tomaten, Feta und Gewürzen in eine Auflaufform gegeben wird. Die gekochten Spaghetti werden dann mit in die Auflaufform gegeben und im Backofen zusammen gebacken. Ein einfaches und dennoch sehr leckeres Gericht.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Topf mit Deckel
- Auflaufform
- Teller, Löffel und Gabel
Vorbereitungszeit
10 Minute(n)
Zubereitungszeit
15 Minute(n)
Servierzeit
1 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 2 Portion(en)
GEMÜSE
12 Stück Cocktailtomaten |
250 Gramm frischer Spinat |
FLÜSSIGKEIT
1 Etwas Olivenöl |
SONSTIGES
250 Gramm Spaghetti |
150 Gramm Feta |
GEWÜRZE
1 EL Paprika, edelsüß |
1 Prise Muskatnuß |
1 Etwas Salz/Pfeffer |
Spaghetti Spinaci Details
- Wasser aufkochen, salzen und Spaghetti hinein
- Spinat in eine Auflaufform geben und mit Muskatnuß würzen
- Feta und Tomaten dazu legen
- Mit Salz/Pfeffer und Paprika, edelsüß würzen
- Etwas Olivenöl über die Zutaten geben
- Auflaufform bei 180 Grad Ober- Unterhitze in den Backofen schieben
- Nach 15 Minuten Tomaten und Feta zerdrücken
- Die fertigen Spaghetti und etwas Nudelwasser dazu geben
- Alles gut vermischen und ggf. nachwürzen
- Spaghetti kreisförmig anrichten
- Buon appetito!