Schweinelende
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Cocktail & Grill - Grills [2023 Edition]

Optimales Gericht für den Smoker. "Schweinelende" ist ein zartes Stück Fleisch, das mit schmackhaften Zutaten wie Käse, Kräutern und oder Gemüse gefüllt wird. Es wird meist in Bacon gerollt, gebrate, im Ofen oder Smoker gegart und bietet eine saftige, aromatische Mahlzeit für besondere Anlässe.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

20 Minute(n)

Zubereitungszeit

1 Stunde(n)

Servierzeit

3 Minute(n)

Zutaten

Für 6 Portion(en)

FLEISCH

400 Gramm Bacon
2 Stück Schweinelende

GEMÜSE

2 EL eingelegte rote Jalapeno

SONSTIGES

150 Gramm geriebener Cheddar

GEWÜRZE

2 EL Gewürzmischung

Schweinelende Details

    VORBEREITEN

    • Lendchen waschen und parieren
    • Mittig einschneiden und aufklappen
    • Die beiden Seiten nochmals einschneiden und aufklappen
    • Bacon auslegen und Lendchen darauf platzieren
    • Mit Gewürzmischung würzen
    • Käse und dann Jalapeno darauf verteilen
    • Stramm zusammenrollen und auf die Speckenden legen
     

    ZUBEREITEN

    • Smoker auf 120 Grad vorheizen
    • Lendchen für ca. 60 min reinlegen
    • Kerntemperatur von ca. 62,5 Grad anpeilen
     

    SERVIEREN

    • Lendchen tranchieren und auf dem Brett servieren
    • Ggf. mit Kartoffeln und Dip servieren
    • Enjoy your meal!

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