Schweinelende
Normal
Cocktail & Grill - Grills [2023 Edition]
Optimales Gericht für den Smoker. "Schweinelende" ist ein zartes Stück Fleisch, das mit schmackhaften Zutaten wie Käse, Kräutern und oder Gemüse gefüllt wird. Es wird meist in Bacon gerollt, gebrate, im Ofen oder Smoker gegart und bietet eine saftige, aromatische Mahlzeit für besondere Anlässe.
WERKZEUGE
- Smoker
- Ausbeinmesser
- Brett
- Teller, Messer & Gabel
Vorbereitungszeit
20 Minute(n)
Zubereitungszeit
1 Stunde(n)
Servierzeit
3 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 6 Portion(en)
FLEISCH
400 Gramm Bacon |
2 Stück Schweinelende |
GEMÜSE
2 EL eingelegte rote Jalapeno |
SONSTIGES
150 Gramm geriebener Cheddar |
GEWÜRZE
2 EL Gewürzmischung |
Schweinelende Details
- Lendchen waschen und parieren
- Mittig einschneiden und aufklappen
- Die beiden Seiten nochmals einschneiden und aufklappen
- Bacon auslegen und Lendchen darauf platzieren
- Mit Gewürzmischung würzen
- Käse und dann Jalapeno darauf verteilen
- Stramm zusammenrollen und auf die Speckenden legen
- Smoker auf 120 Grad vorheizen
- Lendchen für ca. 60 min reinlegen
- Kerntemperatur von ca. 62,5 Grad anpeilen
- Lendchen tranchieren und auf dem Brett servieren
- Ggf. mit Kartoffeln und Dip servieren
- Enjoy your meal!