Rindersteak
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Cocktail & Grill - Grills [2024 Edition]
Schnelle Nummer mit schöner Kruste. "Rindersteak" ist ein hochwertiges Stück Fleisch, das aus verschiedenen Teilen des Rinds geschnitten wird. Es wird meist gegrillt oder gebraten und bietet zarten, saftigen Genuss. Perfekt mit Saucen oder Würzbutter, ist es ein Highlight für Fleischliebhaber.
WERKZEUGE
- Oberhitzegrill
- Kochmesser
- Brett
- Grillschale
- Grillgitter
- Einstechthermometer
- Teller, Messer & Gabel
Vorbereitungszeit
5 Minute(n)
Zubereitungszeit
10 Minute(n)
Servierzeit
5 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 2 Portion(en)
FLEISCH
2 Stück Hüftsteak |
GEMÜSE
1 Glas grüner Spargel |
1 Glas weißer Spargel |
SONSTIGES
100 Gramm Kräuterbutter |
GEWÜRZE
1 Etwas Salz/Pfeffer |
Rindersteak Details
- Fleisch von beiden Seiten mit Salz/Pfeffer würzen
- Spargel in mungerechte Länge schneiden und in der Grillschale verteilen
- Mit Salz/Pfeffer würzen und die Hälfte der Kräuterbutter dazu
- Schale mit Spargel unten einlegen
- Gitter mit dem Fleisch ganz oben einschieben
- Steaks auf beiden Seiten scharf angrillen, dann tiefer setzen
- Kerntemperatur von 57,5 Grad anpeilen
- Bei Bedarf den Spargel höher einschieben
- Fleisch 3 Minuten ruhen lassen
- Steaks und Spargel auf dem Teller anrichten
- Frisches Baguette und restliche Kräuterbutter dazu reichen
- Guten Appetit!