Rindersteak
Normal

Cocktail & Grill - Grills [2024 Edition]

Schnelle Nummer mit schöner Kruste. "Rindersteak" ist ein hochwertiges Stück Fleisch, das aus verschiedenen Teilen des Rinds geschnitten wird. Es wird meist gegrillt oder gebraten und bietet zarten, saftigen Genuss. Perfekt mit Saucen oder Würzbutter, ist es ein Highlight für Fleischliebhaber.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

5 Minute(n)

Zubereitungszeit

10 Minute(n)

Servierzeit

5 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

FLEISCH

2 Stück Hüftsteak

GEMÜSE

1 Glas grüner Spargel
1 Glas weißer Spargel

SONSTIGES

100 Gramm Kräuterbutter

GEWÜRZE

1 Etwas Salz/Pfeffer

Rindersteak Details

    VORBEREITEN

    • Fleisch von beiden Seiten mit Salz/Pfeffer würzen
    • Spargel in mungerechte Länge schneiden und in der Grillschale verteilen
    • Mit Salz/Pfeffer würzen und die Hälfte der Kräuterbutter dazu
     

    ZUBEREITEN

    • Schale mit Spargel unten einlegen
    • Gitter mit dem Fleisch ganz oben einschieben
    • Steaks auf beiden Seiten scharf angrillen, dann tiefer setzen
    • Kerntemperatur von 57,5 Grad anpeilen
    • Bei Bedarf den Spargel höher einschieben
     

    SERVIEREN

    • Fleisch 3 Minuten ruhen lassen
    • Steaks und Spargel auf dem Teller anrichten
    • Frisches Baguette und restliche Kräuterbutter dazu reichen
    • Guten Appetit!

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite