Hawaii-Sandwich
Normal
Cocktail & Grill - Grills [2023 Edition]
Die aussergewöhnliche Kombination klappt auch als Sandwich. "Hawaii-Sandwich" ist eine köstliche Kombination aus herzhaftem Schinken, süßer Ananas und geschmolzenem Käse, die auf knusprigem Toast serviert wird. Dieses klassische Gericht bietet eine perfekte Balance aus süßen und salzigen Aromen und ist ideal für einen schnellen Genuss.
WERKZEUGE
- Kontaktgrill
- Kochmesser
- Brett
- Löffel
- Teller
Vorbereitungszeit
10 Minute(n)
Zubereitungszeit
10 Minute(n)
Servierzeit
2 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 12 Portion(en)
FLEISCH
| 20 Scheiben Farmerschinken |
FLÜSSIGKEIT
| 0.25 Liter Sauce Hollandaise |
SONSTIGES
| 10 Scheiben Cheddar |
| 5 Scheiben Dosen-Ananas |
| 10 Scheiben Gruyère |
| 20 Scheiben Toastbrot |
GEWÜRZE
| 1 Etwas Currypulver |
| 1 Etwas Paprikapulver, edelsüß |
Hawaii-Sandwich Details
- Sauce zubereiten oder bereitstellen
- Ananas in Stücke schneiden
- Ggf. Rinde vom Käse schneiden
- Toast mit erstem Käse und Schinken belegen
- Ananas und Sauce mittig verteilen
- Zweiter Käse darüber und mit Toast abschließen
- Kontaktgrill auf mittlere Stufe vorheizen
- Sandwich in Kontaktgrill legen und Deckel schließen
- Grillen bis der Toast goldbraun ist und der Käse geschmolzen
- Toast schräg halbieren
- Mit Curry- und Paprikapulver bestreuen
- Auf einem Teller servieren
- Guten Appetit!











