Brisket
Normal
Cocktail & Grill - Grills [2023 Edition]
Typisches Rezept vom Smoker. "Brisket" ist eine zarte Rinderbrust, die traditionell langsam bei niedriger Temperatur gegart wird, meist im Smoker oder Backofen. Durch das lange Garen wird das Fleisch butterweich und saftig. Brisket ist ein Highlight der BBQ-Küche, oft mit würziger Marinade oder Rub.
WERKZEUGE
- Smoker
- Ausbeinmesser
- Brett
- Backblech mit Gitter
- Schälchen
- Butcher Paper
- Einstechthermometer
- Tranchiermesser
- Teller, Messer & Gabel
Vorbereitungszeit
15 Minute(n)
Zubereitungszeit
3 Stunde(n)
Servierzeit
50 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 10 Portion(en)
FLEISCH
2500 Gramm Brisket |
SONSTIGES
4 EL BBQ-Sauce |
GEWÜRZE
1 EL Knoblauchgranulat |
2 EL Pfeffer |
2 EL Salz |
Brisket Details
- Brisket parieren
- Gewürze ins Schälchen geben und vermengen
- Brisket mit der Oberseite aufs Gitter legen
- Von allen Seiten würzen und andrücken
- Smoker auf 150 Grad vorheizen
- Brisket für 3 Stunden reinlegen
- In Butcher Paper wickeln und etwas BBQ-Sauce dazu geben
- Für weitere ca. 3 Stunden in den Smoker legen
- Kerntemperatur von ca. 95 Grad anpeilen
- Brisket für ca. 45 min. ruhen lassen
- Brisket tranchieren und auf dem Brett servieren
- Mit Kartoffelpüree, Salat unnd BBQ-Sauce genießen
- Enjoy your meal!
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SERVIEREN
Tipps & Infos
EMPFEHLUNG
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