Kochfisch
Normal
Cocktail & Grill - Kitchen [2025 Edition]
Top 10 Gericht von meiner Mom und mir. Kochfisch ist ein klassisches Gericht, bei dem Fischfilets oder ganze Fische schonend in einem aromatischen Sud aus Wasser, Gemüse und Gewürzen gegart werden. Diese Zubereitung bewahrt den feinen Geschmack des Fisches und sorgt für eine zarte, saftige Konsistenz – leicht, bekömmlich und elegant.
- Kochmesser
- Brett
- Großer Topf
- Schöpflöffel
- Teller, Messer & Gabel
Vorbereitungszeit
1 Minute(n)
Zubereitungszeit
1 Minute(n)
Servierzeit
1 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 2 Portion(en)
FLEISCH
500 Gramm Schellfisch |
GEMÜSE
1 Stück gelbe Zwiebel |
FLÜSSIGKEIT
3 Liter Wasser |
KRÄUTER
3 Blatt Lorbeer |
GEWÜRZE
2 EL AHOI! |
1 EL Salz |
Kochfisch Details
- coming soon
- coming soon
- coming soon