Kochfisch
Normal

Cocktail & Grill - Kitchen [2025 Edition]

Top 10 Gericht von meiner Mom und mir. Kochfisch ist ein klassisches Gericht, bei dem Fischfilets oder ganze Fische schonend in einem aromatischen Sud aus Wasser, Gemüse und Gewürzen gegart werden. Diese Zubereitung bewahrt den feinen Geschmack des Fisches und sorgt für eine zarte, saftige Konsistenz – leicht, bekömmlich und elegant.

Vorbereitungszeit

1 Minute(n)

Zubereitungszeit

1 Minute(n)

Servierzeit

1 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

FLEISCH

500 Gramm Schellfisch

GEMÜSE

1 Stück gelbe Zwiebel

FLÜSSIGKEIT

3 Liter Wasser

KRÄUTER

3 Blatt Lorbeer

GEWÜRZE

2 EL AHOI!
1 EL Salz

Kochfisch Details

    VORBEREITEN

    • coming soon
     

    ZUBEREITEN

    • coming soon
     

    SERVIEREN

    • coming soon

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite