Philly Cheese
Normal

Cocktail & Grill - Grills [2022 Edition]

Der Klassiker aus Philadelphia im Pfännchen. "Philly Cheese" ist ein herzhaftes und saftiges Rindfleisch mit geschmolzenem Käse und sautierten Zwiebeln, manchmal ergänzt durch Paprika. Serviert in einem weichen Brötchen, bietet es eine köstliche Kombination aus zartem Fleisch, cremigem Käse und würzigem Gemüse.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

5 Minute(n)

Zubereitungszeit

5 Minute(n)

Servierzeit

1 Minute(n)

Zutaten

Für 12 Portion(en)

FLEISCH

250 Gramm Hüftsteak

GEMÜSE

1 Stück rote Zwiebel

SONSTIGES

1 Stück Baguette

FLÜSSIGKEIT

1 Etwas Avocadoöl

GEWÜRZE

1 Etwas Salz/Pfeffer

Philly Cheese Details

    VORBEREITEN

    • Fleisch in dünne Scheiben schneiden
    • Zwiebel in dünne Ringe schneiden
    • Käse ggf. halbieren
     

    ZUBEREITEN

    • Etwas Öl in das Pfännchen geben
    • Fleisch und Zwiebel dazu legen
    • Mit Salz/Pfeffer würzen
    • Käse darüber legen
    • Pfännchen ins Raclette stellen
     

    SERVIEREN

    • Pfänncheninhalt auf ein Stück Weißbrot schieben
    • Enjoy your meal!

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite