Philly Cheese
Normal
Cocktail & Grill - Grills [2022 Edition]
Der Klassiker aus Philadelphia im Pfännchen. "Philly Cheese" ist ein herzhaftes und saftiges Rindfleisch mit geschmolzenem Käse und sautierten Zwiebeln, manchmal ergänzt durch Paprika. Serviert in einem weichen Brötchen, bietet es eine köstliche Kombination aus zartem Fleisch, cremigem Käse und würzigem Gemüse.
WERKZEUGE
- Raclette
- Kochmesser
- Brett
- Teller, Messer & Gabel
Vorbereitungszeit
5 Minute(n)
Zubereitungszeit
5 Minute(n)
Servierzeit
1 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 12 Portion(en)
FLEISCH
250 Gramm Hüftsteak |
GEMÜSE
1 Stück rote Zwiebel |
SONSTIGES
1 Stück Baguette |
FLÜSSIGKEIT
1 Etwas Avocadoöl |
GEWÜRZE
1 Etwas Salz/Pfeffer |
Philly Cheese Details
- Fleisch in dünne Scheiben schneiden
- Zwiebel in dünne Ringe schneiden
- Käse ggf. halbieren
- Etwas Öl in das Pfännchen geben
- Fleisch und Zwiebel dazu legen
- Mit Salz/Pfeffer würzen
- Käse darüber legen
- Pfännchen ins Raclette stellen
- Pfänncheninhalt auf ein Stück Weißbrot schieben
- Enjoy your meal!