Roastbeef Sous-vide
Normal
Cocktail & Grill - Kitchen [2022 Edition]
Inspiriert von Guga Foods. Roastbeef sous-vide wird bei niedriger, präziser Temperatur im Wasserbad gegart, um Zartheit und Saftigkeit zu gewährleisten. Das Fleisch wird anschließend kurz angebraten, um eine aromatische Kruste zu erzeugen.
WERKZEUGE
- Tranchiermesser
- Brett
- Vakuumierbeutel
- Vakuumierer
- Sous-Vide Bad
- Küchenrolle
- Pfanne
- Löffel
- Teller, Messer und Gabel
 Vorbereitungszeit 
5 Minute(n)
 Zubereitungszeit 
2 Stunde(n) 35 Minute(n)
 Servierzeit 
1 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
 Für   12  Portion(en)  
 FLEISCH
| 100 Gramm Fleisch | 
GEMÜSE
| 1 Stück Knoblauchzehe | 
FLÜSSIGKEIT
| 1 Etwas Oliven-Öl | 
SONSTIGES
| 10 Gramm Butter | 
KRÄUTER
| 1 Etwas Petersilie, frisch | 
GEWÜRZE
| 1 Etwas Salz/Pfeffer | 
Roastbeef Sous-vide Details
- Fleisch in 2 dicke Steaks schneiden
- Reichlich mit Salz/Pfeffer und Knoblauchpulver würzen
- In den Beutel packen und vakuumieren
- Sous-vide Bad auf 57,5 Grad einstellen
- Vakuumiertes Fleisch für 2,5 Stunden hineinlegen
- Den Beutel aufschneiden, abgießen und Fleisch trocken tupfen
- Öl in der Pfanne erhitzen
- Steak von beiden Seiten scharf anbraten
- Butter, Knoblauch und Thymian dazu geben
- Für eine Minute die geschmolzene Butter immer wieder über das Fleisch geben
- Roastbeef ohne zu Ruhen in Tranchen schneiden
- Auf einem Teller servieren
- Beilagen nach Wahl dazu reichen
- Optional Sauce oder Kräuterbutter beistellen
- Enjoy your meal!
 
 









 
 



