Omelett
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Cocktail & Grill - Kitchen [2023 Edition]

Inspiriert von Chef Jean Pierre. Ein Omelett ist ein beliebtes Eiergericht, bei dem geschlagene Eier in einer Pfanne gebraten werden, bis sie fest sind. Häufig werden Zutaten wie Käse, Schinken, Gemüse oder Kräuter hinzugefügt, um das Omelett zu füllen und zu verfeinern.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

5 Minute(n)

Zubereitungszeit

10 Minute(n)

Servierzeit

2 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

FLEISCH

100 Gramm Kochschinken

FLÜSSIGKEIT

0.05 Liter Mineralwasser

SONSTIGES

50 Gramm Butter
6 Stück Ei(er)
50 Gramm geriebener Käse
25 Gramm Parmesan

KRÄUTER

1 EL frische Petersilie

GEWÜRZE

1 Etwas Salz/Pfeffer

Omelett Details

    VORBEREITEN

    • Schinken in kleine Stücke schneiden
    • Petersilie fein hacken
    • Eier in die Schüssel aufschlagen
    • Die Hälfte der Butter in kleinen Stücken dazu
    • Mit Salz/Pfeffer würzen
    • Mineralwasser und die Hälfte der Petersilie hinzu und gut verquirlen
     

    ZUBEREITEN

    • Herd auf mittlere Stufe stellen
    • Restliche Butter in der Pfanne erwärmen
    • Ei dazu geben und mit dem Teigspatel stetig durchrühren
    • Solange bis die Masse fester wird, dann glatt streichen
    • Schinken, Käse und den Halben Parmesan darüber verteilen
    • Abwarten bis das Ei unten gestockt ist
    • Pfanne schräg halten und mit dem Teigspatel einrollen
    • Am Ende die Rolle von der Pfanne auf den Teller fallen lassen
     

    SERVIEREN

    • Omelett auf dem Teller anrichten
    • Mit restlichem Parmesan und Petersilie bestreuen
    • Bon appétit!

Tipps & Infos

EMPFEHLUNG

  • Toastbrot dazu reichen
  • Schinken kann auch z. B. durch Champignons ersetzt werden

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