Secreto
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Cocktail & Grill - Firepit [2023 Edition]

Eine willkommende Abwechslung von gegrilltem Schweinefleisch. "Secreto" ist ein delikates Stück Fleisch vom Schwein. Es stammt aus der Bauchpartie des Tieres und zeichnet sich durch seine zarte Textur und reichhaltige Marmorierung aus. Beim Grillen oder Braten entwickelt es ein intensives Aroma und eine saftige Konsistenz, die Fleischliebhaber schätzen.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

5 Minute(n)

Zubereitungszeit

10 Minute(n)

Servierzeit

7 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

FLEISCH

500 Gramm Secreto

GEMÜSE

1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück rote Peperoni

FLÜSSIGKEIT

2 EL Olivenöl

SONSTIGES

1 Stück Bio-Zitrone

KRÄUTER

2 EL frischer Koriander
1 EL frische Minze
1 EL frischer Oregano
2 EL frische Petersilie

GEWÜRZE

1 Etwas Fleur de Sel
1 Etwas Salz/Pfeffer

Secreto Details

    VORBEREITEN

    • Secreto mit Fleur de Sel salzen
    • Peperoni fein hacken
    • Kräuter grob hacken
    • Knoblauchzehe schälen
    • Kräuter, Knoblauch und Peperoni in den Mörser geben
    • Zutaten einmal grob mörsern
    • Zitronenabrieb, etwas Zitronensaft und Olivenöl dazu geben
    • Bis zur gewünschten Konsistenz weiter mörsern
    • Mit Salz/Pfeffer abschmecken
     

    ZUBEREITEN

    • Fleisch auf beiden Seiten scharf angrillen
    • Kerntemperatur von ca. 55 Grad anpeilen
     

    SERVIEREN

    • Fleisch 5 Minuten ruhen lassen
    • Secreto aufschneiden und auf dem Teller platzieren
    • Chimichurri darüber verteilen
    • z. B. Pommes dazu reichen
    • Que aproveche!

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