Secreto
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Cocktail & Grill - Firepit [2023 Edition]
Eine willkommende Abwechslung von gegrilltem Schweinefleisch. "Secreto" ist ein delikates Stück Fleisch vom Schwein. Es stammt aus der Bauchpartie des Tieres und zeichnet sich durch seine zarte Textur und reichhaltige Marmorierung aus. Beim Grillen oder Braten entwickelt es ein intensives Aroma und eine saftige Konsistenz, die Fleischliebhaber schätzen.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Grillrost
- Mörser
- Küchenreibe
- Zitruspresse
- Teller, Messer & Gabel
Vorbereitungszeit
5 Minute(n)
Zubereitungszeit
10 Minute(n)
Servierzeit
7 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 2 Portion(en)
FLEISCH
500 Gramm Secreto |
GEMÜSE
1 Stück Knoblauchzehe |
1 Stück rote Peperoni |
FLÜSSIGKEIT
2 EL Olivenöl |
SONSTIGES
1 Stück Bio-Zitrone |
KRÄUTER
2 EL frischer Koriander |
1 EL frische Minze |
1 EL frischer Oregano |
2 EL frische Petersilie |
GEWÜRZE
1 Etwas Fleur de Sel |
1 Etwas Salz/Pfeffer |
Secreto Details
- Secreto mit Fleur de Sel salzen
- Peperoni fein hacken
- Kräuter grob hacken
- Knoblauchzehe schälen
- Kräuter, Knoblauch und Peperoni in den Mörser geben
- Zutaten einmal grob mörsern
- Zitronenabrieb, etwas Zitronensaft und Olivenöl dazu geben
- Bis zur gewünschten Konsistenz weiter mörsern
- Mit Salz/Pfeffer abschmecken
- Fleisch auf beiden Seiten scharf angrillen
- Kerntemperatur von ca. 55 Grad anpeilen
- Fleisch 5 Minuten ruhen lassen
- Secreto aufschneiden und auf dem Teller platzieren
- Chimichurri darüber verteilen
- z. B. Pommes dazu reichen
- Que aproveche!