Thuna Fennel
Normal

Cocktail & Grill - Kitchen [2022 Edition]

Diesmal ein Rezept ohne Kohlenhydrate. "Thuna Fennel" ist ein leichtes, mediterranes Gericht. Frischer Thunfisch wird kurz angebraten und auf einem Bett aus aromatischem Fenchelgemüse serviert, das mit Olivenöl und Zitronensaft verfeinert wurde. Ein gesundes und schmackhaftes Essen.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

5 Minute(n)

Zubereitungszeit

15 Minute(n)

Servierzeit

2 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

FISCH

2 Stück Thunfischsteak

GEMÜSE

2 Stück Fenchel
1 Stück gelbe Zwiebel
1 Stück violette Karotte(n)

FLÜSSIGKEIT

0.1 Liter Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl

SONSTIGES

1 Stück Zitrone(n)

KRÄUTER

2 EL frische Petersilie

GEWÜRZE

1 Etwas Muskatnuss
1 Etwas Salz/Pfeffer

Thuna Fennel Details

    VORBEREITEN

    • Zwiebel, Fenchel und Karotten in mundgerechte Stücke schneiden
    • Petersilie fein hacken
    • Thunfisch salzen und pfeffern
    • Zitronenscheiben schneiden und die Enden für den Saft verwenden
     

    ZUBEREITEN

    • Zwiebel, Fenchel und Karotten in Olivenöl anschwitzen
    • Mit Salz/Pfeffer und Muskatnuss würzen
    • Mit Gemüsebrühe und Zitronensaft ablöschen und einkochen lassen
    • In der zweiten Pfanne das Thunfischsteak in Olivenöl kurz anbraten
    • Kerntemperatur von 55 Grad anpeilen
    • Petersilie unter das Gemüse mischen
     

    SERVIEREN

    • Fenchelgemüse auf den Teller platzieren
    • Thunfischsteak darüber legen
    • Mit Zitrone und Petersilie garnieren
    • Shokuyoku ōsei!

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