Knoblauch-Dip
Normal
Cocktail & Grill - Basics [2023 Edition]
Inspiriert von den SizzleBrothers. "Knoblauch-Dip" ist eine köstliche Sauce, die aus frischem Knoblauch, Joghurt, Mayonnaise, Frischkäse und Gewürzen hergestellt wird. Der Dip wird gerne zu Gemüsesticks, Pommes frites oder als Sauce für Fleisch und Fisch verwendet und verleiht den Gerichten einen intensiven Knoblauchgeschmack.
- Gemüsemesser
- Brett
- Schüssel
- Küchenschere
- Knoblauchpresse
- Küchenreibe
- Gabel
Vorbereitungszeit
3 Minute(n)
Zubereitungszeit
5 Minute(n)
Servierzeit
1 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 12 Portion(en)
GEMÜSE
3 Stück Knoblauchzehe |
1 Stück Zitrone, Bio |
FLÜSSIGKEIT
3 EL Olivenöl |
SONSTIGES
200 Gramm Frischkäse |
200 Gramm Mayonnaise |
200 Gramm Schmand |
KRÄUTER
20 Gramm frischer Schnittlauch |
GEWÜRZE
1 Etwas Salz |
1 Etwas weißer Pfeffer |
Knoblauch-Dip Details
- Knoblauchzehe(n) schälen
- Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
- Frischkäse, Mayonnaise und Schmand in die Schale geben und vermengen
- Knoblauch dazu pressen
- Olivenöl und Schnittlauch dazu geben
- Zitronenabrieb hinein reiben
- Mit Salz/Pfeffer abschmecken
- In einer Schale servieren
- Mit Schnittlauch garnieren
- Guten Appetit!