Detroit Pizza
Normal

Cocktail & Grill - Kitchen [2021 Edition]

Inspiriert von Sam the Cooking Guy. "Detroit Pizza" ist eine rechteckige, dicke Pizza mit einem luftigen Teig. Sie wird in einer Backform gebacken, wodurch der Käse knusprige Ränder bildet. Oft wird zuerst der Käse, dann die Tomatensauce und danach der Belag auf den dicken Teog gegeben.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

2 Stunde(n) 30 Minute(n)

Zubereitungszeit

20 Minute(n)

Servierzeit

3 Minute(n)

Zutaten

Für 4 Portion(en) zu ca. 0

FLEISCH

60 Scheiben Peperoni-Salami

FLÜSSIGKEIT

0.18 Liter lauwarmes Wasser
1 Etwas Olivenöl
1 EL Olivenöl (Teig)

SONSTIGES

300 Gramm geriebener Mozzarella
200 Gramm geschälte Tomaten
1 EL Knoblauchpaste
270 Gramm Mehl
7 Gramm Trockenhefe
1 Etwas Zucker
1 TL Zucker (Teig)

KRÄUTER

1 TL Oregano

GEWÜRZE

1 Etwas Salz/Pfeffer
1 TL Salz (Teig)

Detroit Pizza Details

    VORBEREITEN

    • Mehl, Hefe, Salz und Zucker in die Schüssel geben und mischen
    • Wasser und Olivenöl dazu geben und eine Minute kneten
    • Mit Olivenöl die Schüssel und die Teigkugel einpinseln
    • Teig in die Schüssel und mit Handtuch abdecken
    • Für 2 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen
    • Backform mit etwas Olivenöl einpinseln
    • Teig in der Backform ausbreiten
    • Mit Handtuch erneut abdecken und ruhen lassen
    • Tomaten in die zweite Schüssel geben
    • Mit der Hand zerdrücken, Oregano und etwas Olivenöl dazu geben
    • Mit Salz/Pfeffer und Zucker abschmecken und verrühren
    • Knoblauchpaste und etwas Olivenöl vermengen
    • Teig erneut in die Ecken formen
    • Teig mit dem Knoblauchöl einpinseln
    • Käse darüber verteilen
    • Tomatensauce über 2/3 des Käse verteilen
    • Salami vollflächig darüber legen
     

    ZUBEREITEN

    • Backofen auf höchste Temperatur Ober-/Unterhitze vorheizen
    • Gitter auf die mittlere Schiene platzieren
    • Backform für ca. 20 min aufs Gitter stellen
     

    SERVIEREN

    • Backform entnehmen und Ränder mit der Spachtel lösen
    • Pizza aufs Brett gleiten lassen
    • In gewünschte Stücke schneiden
    • Auf der Tischmitte servieren
    • Enjoy your meal!

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