Red Marinade
Sehr einfach
Cocktail & Grill - Basics [2024 Edition]
Meine Variation der beliebten Mischung. "Red Marinade" ist eine vielseitige Mischung aus Gewürzen, Kräutern und Ölen, die häufig Paprika oder Tomatenbasis enthält und für ihre intensive Farbe bekannt ist. Sie verleiht Fleisch, Fisch oder Gemüse einen würzigen, aromatischen Geschmack und eignet sich ideal zum Marinieren vor dem Grillen oder Braten.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Druckverschlussbeutel
Vorbereitungszeit
3 Minute(n)
Zubereitungszeit
1 Stunde(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 4 Portion(en)
Gemüse
2 Stück Knoblauchzehe |
FLÜSSIGKEIT
5 EL Sonnenblumenöl |
1 TL Worcestersauce |
KRÄUTER
1 Zweig frischer Rosmarien |
GEWÜRZE
1 TL edelsüßes Paprikapulver |
1 TL scharfes Paprikapulver |
1 Etwas Salz/Pfeffer |
Red Marinade Details
- Knoblauch schälen und fein hacken
- Rosmariennadeln abziehen und fein hacken
- Fleisch beidseitig mit Salz/Pfeffer würzen
- Beide Paprikapulver darüber geben
- Öl und Worcestersauce darüber träufeln
- Knoblauch und Rosmarien darüber verteilen
- Fleisch in den Beutel geben
- Durchkneten und für min. 1 Stunde in den Kühlschrank geben
VORBEREITEN
ZUBEREITEN
Tipps & Infos
EMPFEHLUNG
- Schmeckt sehr gut zu kurzgegrilltem Geflügel oder Schweinefleisch