Red Marinade
Sehr einfach

Cocktail & Grill - Basics [2024 Edition]

Meine Variation der beliebten Mischung. "Red Marinade" ist eine vielseitige Mischung aus Gewürzen, Kräutern und Ölen, die häufig Paprika oder Tomatenbasis enthält und für ihre intensive Farbe bekannt ist. Sie verleiht Fleisch, Fisch oder Gemüse einen würzigen, aromatischen Geschmack und eignet sich ideal zum Marinieren vor dem Grillen oder Braten.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

3 Minute(n)

Zubereitungszeit

1 Stunde(n)

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Gemüse

2 Stück Knoblauchzehe

FLÜSSIGKEIT

5 EL Sonnenblumenöl
1 TL Worcestersauce

KRÄUTER

1 Zweig frischer Rosmarien

GEWÜRZE

1 TL edelsüßes Paprikapulver
1 TL scharfes Paprikapulver
1 Etwas Salz/Pfeffer

Red Marinade Details

    VORBEREITEN

    • Knoblauch schälen und fein hacken
    • Rosmariennadeln abziehen und fein hacken
     

    ZUBEREITEN

    • Fleisch beidseitig mit Salz/Pfeffer würzen
    • Beide Paprikapulver darüber geben
    • Öl und Worcestersauce darüber träufeln
    • Knoblauch und Rosmarien darüber verteilen
    • Fleisch in den Beutel geben
    • Durchkneten und für min. 1 Stunde in den Kühlschrank geben

Tipps & Infos

EMPFEHLUNG

  • Schmeckt sehr gut zu kurzgegrilltem Geflügel oder Schweinefleisch

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