Weißer Kohlrabi
Sehr einfach

Cocktail & Grill - Tipps

Weißer Kohlrabi ist ein knackiges, leicht süßliches Gemüse aus der Familie der Kreuzblütler. Er hat eine runde, hellgrüne Knolle und wird oft roh oder gekocht verzehrt. Das zarte Fleisch ist mild im Geschmack und erinnert an eine Mischung aus Apfel und Radieschen, mit einer leicht erdigen Note. Weißer Kohlrabi ist reich an Vitamin C, Ballaststoffen und Mineralstoffen, aber kalorienarm, was ihn zu einer gesunden Zutat macht. Er kann roh in Salaten, als Snack oder in Scheiben geschnitten genossen werden, aber auch gekocht, gedünstet oder in Eintöpfen verarbeitet. Die jungen Blätter des Kohlrabis sind ebenfalls essbar und eignen sich als Ergänzung in Suppen oder als Gemüsebeilage.

Weißer Kohlrabi Details

    HINWEIS

    • Enthält u. a. Vitamin C

Tipps & Infos

EMPFEHLUNG

  • Auch für ein Hochbeet sehr gut geeignet

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite