Kachelfleisch
Einfach

Cocktail & Grill - Firepit [2023 Edition]

Gyros-Art inspiriert von Klaus grillt. "Kachelfleisch" sitzt oberhalb des Schlossknochens im Hinterschinken des Schweins. Diese Muskelpartie wird kaum beansprucht – deshalb ist das daraus gewonnene Kachelfleisch extrem zart und saftig.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

5 Minute(n)

Zubereitungszeit

10 Minute(n)

Servierzeit

5 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

FLEISCH

500 Gramm Kachelfleisch

GEMÜSE

1 Stück Tomate
1 Stück Zwiebel, gelb

FLÜSSIGKEIT

1 EL Olivenöl

SONSTIGES

1 Stück Fladenbrot
6 EL Tzaziki

GEWÜRZE

1 EL griechische Gewürzmischung
1 Etwas Salz/Pfeffer

Kachelfleisch Details

    VORBEREITEN

    • Kachelfleisch mit Gyros-Gewürz würzen
    • Etwas Olivenöl dazu geben und vermengen
    • Fladenbrot halbieren
    • Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden
     

    ZUBEREITEN

    • Kachelfleisch von beiden Seiten scharf angrillen
    • Fladenbrot mit etwas Olivenöl beträufeln und antoasten
     

    SERVIEREN

    • Untere Seite des Fladenbrotes mit 3 EL Tzaziki bestreichen
    • Kachelfleisch auslegen
    • Mit Tomate und Zwiebel belegen
    • Restliches Tzaziki verteilen
    • Wie ein Kuchen anschneiden und servieren
    • Kalí órexi!

Tipps & Infos

EMPFEHLUNG

  • Leckeres Tzaziki-Rezept findet ihr hier
  • Gerne Pommes zusätzlich dazu reichen
  • Unsere griechische Gewürzmischung JASSAS! verwenden

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite