Frühstücksei
Sehr einfach
Cocktail & Grill - Tipps
Übersicht für das jeweilige perfekte Frühstücksei.
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Frühstücksei Details
TRICKS
| Kriterien | Ei Nr. 1 | Ei Nr. 2 | Ei Nr. 3 |
| Ø-Durchmesser | 44,5 - 45,0 mm | Ø 44,5 - 45,0 mm | Ø 44,5 - 45,0 mm |
| L-Länge | 58,0 - 59,0 mm | 58,0 - 59,0 mm | 58,0 - 59,0 mm |
| C-Temperatur | 17,5 Grad Celsius | 17,5 Grad Celsius | 17,5 Grad Celsius |
| Vorbereitung | eingestochen | eingestochen | eingestochen |
| Wasser | kochend | kochend | kochend |
| Kochdauer | 6 min | 6,5 min | 7 min |
| Nachbehandlung | 10 sek kaltes Wasser | 10 S kaltes Wasser | 10 S kaltes Wasser |
| Eigelb | flüssig | flüssig | teilweise feucht |
| Eiweiß | teilweise feucht | glasig | fest |









