Frühstücksei
Sehr einfach

Cocktail & Grill - Tipps

Übersicht für das jeweilige perfekte Frühstücksei.

Frühstücksei Details

    TRICKS

  1.  
  2.  Kriterien  Ei Nr. 1 Ei Nr. 2 Ei Nr. 3
     Ø-Durchmesser  44,5 - 45,0 mm  Ø 44,5 - 45,0 mm  Ø 44,5 - 45,0 mm
    L-Länge  58,0 - 59,0 mm  58,0 - 59,0 mm    58,0 - 59,0 mm
    C-Temperatur  17,5 Grad Celsius 17,5 Grad Celsius 17,5 Grad Celsius
    Vorbereitung  eingestochen  eingestochen  eingestochen 
     Wasser kochend   kochend   kochend 
    Kochdauer 6 min 6,5 min 7 min
    Nachbehandlung 10 sek kaltes Wasser 10 S kaltes Wasser 10 S kaltes Wasser
    Eigelb flüssig flüssig teilweise feucht
    Eiweiß teilweise feucht glasig fest
  3.  

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite

        Suche                  Login            Einkaufsliste       Favoriten     Wochenplaner