Pastakralle
Sehr einfach

Cocktail & Grill - Tools

Die Pastakralle , auch Spaghettilöffel genannt, ist ein praktisches Küchenwerkzeug zum Portionieren und Servieren von langen Nudeln wie Spaghetti oder Linguine. Sie hat einen langen Griff und eine schalenförmige Kelle mit gezackten Kanten, die das Greifen und Aufnehmen der Pasta erleichtern. Durch die Zinken bleibt die Pasta nicht kleben und lässt sich sauber auf den Teller legen. Oft ist in der Mitte ein Loch integriert, das als Portionsmesser für eine einzelne Portion Spaghetti dient. Die Pastakralle besteht meist aus hitzebeständigem Kunststoff oder Edelstahl und ist leicht zu reinigen. Sie ist ein unverzichtbares Utensil für alle Pasta-Liebhaber und sorgt dafür, dass Nudeln stilvoll und komfortabel serviert werden können.

Pastakralle

 

Pastakralle Details

    BENUTZUNG

    • Optimal um Nudeln aus dem heißen Wasser zu schöpfen

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite