Kleines Backblech
Sehr einfach

Cocktail & Grill - Tools

Das kleine Backblech mit Gitter ist ein handliches Küchenwerkzeug, das ideal für kleinere Backprojekte geeignet ist. Das kleine Backblech, oft aus Metall gefertigt, verfügt über einen erhöhten Rand, um ein Auslaufen von Flüssigkeiten zu verhindern. Das integrierte Gitter ermöglicht eine gleichmäßige Luftzirkulation um das Backgut herum, was zu einer gleichmäßigen Bräunung und einer knusprigen Textur führt. Es eignet sich perfekt für die Zubereitung von kleinen Portionen von Keksen, Brownies, oder anderen Gebäcken. Durch seine kompakte Größe passt es leicht in jeden Backofen und kann auch für das Abkühlen von Gebäck verwendet werden. Ein kleines Backblech mit Gitter ist somit ein praktisches Werkzeug für die Backkunst zu Hause.

Kleines Backblech

 

Kleines Backblech Details

    BENUTZUNG

    • Gewürztes Gargut auf dem Gitter zwischenlagern oder mit Blech in den Backofen stellen

Tipps & Infos

EMPFEHLUNG

  • Gesalzenes Fleisch auf dem Gitter in den Kühlschrank stellen, damit die Luft komplett herum zirkulieren kann
  • Dies für mehrere Stunden oder einen ganzen Tag machen bis die gezogene Feuchtigkeit wieder ins Fleisch eingezogen ist

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite

Standard BEHÄLTER

Standard ZUBEHÖR