Smashburger
Normal
Cocktail & Grill - Firepit [2023 Edition]
Inspiriert von Guga Foods. "Smashburger" sind saftige und aromatische Burger. Kleine Patties aus Rinderhack werden auf einer heißen Pfanne oder Grillplatte flach gedrückt, um eine knusprige Kruste zu erhalten. Mit Käse, Pickles und Saucen belegt, bieten sie einen intensiven Fleischgeschmack und eine einzigartige Textur.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Grillplatte
- Küchenmaschine
- Ofenform
- Burger-Smasher
- Grillspachtel
- Teller
Vorbereitungszeit
30 Minute(n)
Zubereitungszeit
3 Minute(n)
Servierzeit
2 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 6 Portion(en) zu ca. 150 g
FLEISCH
| 450 Gramm Rib-Eye |
| 450 Gramm Rinderbrust |
GEMÜSE
| 6 EL eingelegte Jalapeno |
| 2 Stück Zwiebel(n), gelb |
FLÜSSIGKEIT
| 3 EL Avocadoöl |
SONSTIGES
| 6 Stück Burger-Bun(s) |
| 6 EL Burger-Sauce |
| 12 Scheiben Schmelzkäse |
GEWÜRZE
| 1 Etwas Salz/Pfeffer |
Smashburger Details
- Zwiebel in dünne Halbringe schneiden
- Jalapeno grob durchhacken
- Fleisch in Streifen schneiden
- Streifen durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs lassen
- Zu Bällchen mit jeweils 75 Gramm formen
- Avocadoöl auf der extrem heißen Grillplatte verteilen
- Bällchen auflegen und flach smashen
- Zwiebel und Jalapeno drauf legen
- Sehr scharf anbraten und wenden
- Den Käse auflegen und Deckel drauf
- Nach ca. 1 Minute sind sie fertig
- Buns mit der Schnittfläche auflegen und anrösten
- Burger-Sauce auf beiden Bun-Hälften verteilen
- Zwei Patties übereinander auf das untere Bun legen
- Deckel dauf und servieren
- Enjoy your meal!
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ZUBEREITEN
SERVIEREN
Bewertung/-en 5/5
Ich habe kürzlich das Smash Burger Rezept auf Cocktail & Grill ausprobiert und bin absolut bege...
Full Review
Mehrmals schon ausprobiert, sehr lecker. Einfach mal nachmachen :-)
05 Mai 2025
















