Mexilhão com Arroz
Normal

Cocktail & Grill - Kitchen [2025 Edition]

Ein Klassiker aus Südamerika und Westeuropa. "Mexilhão com Arroz" ist ein brasilianisches Gericht aus Muscheln und Reis, gekocht mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Limetten. Es vereint frische Meeresaromen mit würziger Brühe und wird oft mit Schnittlauch und Petersilie verfeinert – herzhaft, aromatisch und typisch mediterran.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

30 Minute(n)

Zubereitungszeit

30 Minute(n)

Servierzeit

5 Minute(n)

Zutaten

Für 2 Portion(en)

MEERESFRÜCHTE

800 Gramm Miesmuscheln

GEMÜSE

1 Stück gelbe Chili
1 Stück gelbe Zwiebel
3 Stück Tomate
2 Stück Knoblauchzehe

FLÜSSIGKEIT

2 EL Olivenöl
1 Liter Wasser

SONSTIGES

3 Stück Limette
250 Gramm Risottoreis

KRÄUTER

1 EL frische Petersilie
1 EL frischer Schnittlauch

GEWÜRZE

1 Etwas Salz/Pfeffer

Mexilhão com Arroz Details

    VORBEREITEN

    • coming soon

     

    ZUBEREITEN

    • coming soon

     

    SERVIEREN

    • coming soon
    • Buen provecho!

Tipps & Infos

EMPFEHLUNG

  • Wer es nicht scharf haben möchte, lässt die Chili weg

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite