Mexilhão com Arroz
Normal
Cocktail & Grill - Kitchen [2025 Edition]
Ein Klassiker aus Südamerika und Westeuropa. "Mexilhão com Arroz" ist ein brasilianisches Gericht aus Muscheln und Reis, gekocht mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Limetten. Es vereint frische Meeresaromen mit würziger Brühe und wird oft mit Schnittlauch und Petersilie verfeinert – herzhaft, aromatisch und typisch mediterran.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Pfanne
- Topf mit Deckel
- Kanne
- Teigspatel
- Zitruspresse
- Teller und Löffel
Vorbereitungszeit
30 Minute(n)
Zubereitungszeit
30 Minute(n)
Servierzeit
5 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 2 Portion(en)
MEERESFRÜCHTE
| 800 Gramm Miesmuscheln |
GEMÜSE
| 1 Stück gelbe Chili |
| 1 Stück gelbe Zwiebel |
| 3 Stück Tomate |
| 2 Stück Knoblauchzehe |
FLÜSSIGKEIT
| 2 EL Olivenöl |
| 1 Liter Wasser |
SONSTIGES
| 3 Stück Limette |
| 250 Gramm Risottoreis |
KRÄUTER
| 1 EL frische Petersilie |
| 1 EL frischer Schnittlauch |
GEWÜRZE
| 1 Etwas Salz/Pfeffer |
Mexilhão com Arroz Details
- coming soon
- coming soon
- coming soon
- Buen provecho!
VORBEREITEN
ZUBEREITEN
SERVIEREN
Tipps & Infos
EMPFEHLUNG
- Wer es nicht scharf haben möchte, lässt die Chili weg





