Pulled Pork
Normal

Cocktail & Grill - Grills [2022 Edition]

Die einfachste Variante und viel Schnickschnack. "Pulled Pork" ist ein zartes, saftiges Barbecue-Gericht, bei dem Schweinefleisch langsam bei niedriger Temperatur gegart wird, bis es sich leicht zerpflücken lässt. Mit rauchigem Aroma und würziger Marinade serviert, passt es ideal zu Burgern, Sandwiches oder als Beilage.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

5 Minute(n)

Zubereitungszeit

4 Stunde(n)

Servierzeit

1 Stunde(n) 15 Minute(n)

Zutaten

Für 12 Portion(en)

FLEISCH

2500 Gramm Schweinenacken

SONSTIGES

2 EL Senf

GEWÜRZE

5 EL Magic Dust Rub

Pulled Pork Details

    VORBEREITEN

    • Nacken parieren
    • Mit Senf von allen Seiten einreiben
    • Fleisch komplett einrubben
     

    ZUBEREITEN

    • Smoker auf 120 Grad vorheizen
    • Nacken für ca. 240 min reinlegen
    • Kerntemperatur von ca. 90 Grad anpeilen
    • Aus dem Smoker in den Behälter legen
     

    SERVIEREN

    • Für ca. 1 Std. ruhen lassen
    • Fleisch in der Schale mit den Krallen zerrupfen
    • Nach Wunsch BBQ-Sauce dazu geben
    • ggf. auf einem Burger mit Coleslaw servieren
    • Enjoy your meal!

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite