Pulled Pork
Normal
Cocktail & Grill - Grills [2022 Edition]
Die einfachste Variante und viel Schnickschnack. "Pulled Pork" ist ein zartes, saftiges Barbecue-Gericht, bei dem Schweinefleisch langsam bei niedriger Temperatur gegart wird, bis es sich leicht zerpflücken lässt. Mit rauchigem Aroma und würziger Marinade serviert, passt es ideal zu Burgern, Sandwiches oder als Beilage.
WERKZEUGE
- Smoker
- Ausbeinmesser
- Brett
- Fleischkrallen
- Behälter mit Deckel
- Schale
- Teller
Vorbereitungszeit
5 Minute(n)
Zubereitungszeit
4 Stunde(n)
Servierzeit
1 Stunde(n) 15 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 12 Portion(en)
FLEISCH
2500 Gramm Schweinenacken |
SONSTIGES
2 EL Senf |
GEWÜRZE
5 EL Magic Dust Rub |
Pulled Pork Details
- Nacken parieren
- Mit Senf von allen Seiten einreiben
- Fleisch komplett einrubben
- Smoker auf 120 Grad vorheizen
- Nacken für ca. 240 min reinlegen
- Kerntemperatur von ca. 90 Grad anpeilen
- Aus dem Smoker in den Behälter legen
- Für ca. 1 Std. ruhen lassen
- Fleisch in der Schale mit den Krallen zerrupfen
- Nach Wunsch BBQ-Sauce dazu geben
- ggf. auf einem Burger mit Coleslaw servieren
- Enjoy your meal!