Feta-Pfanne
Normal
Cocktail & Grill - Firepit [2022 Edition]
Inspiriert von Klaus grillt. "Feta Pfanne" ist ein einfaches und schmackhaftes Gericht. Frisches Gemüse, oft Paprika, Tomaten und Zucchini, wird mit Feta in der Pfanne gebraten. Diese köstliche Kombination ergibt ein leichtes und gesundes Gericht, perfekt als Beilage oder Hauptgericht.
WERKZEUGE
- Kochmesser
- Brett
- Eisenpfanne
- Mörser
- Kochlöffel
- Teller & Gabel
Vorbereitungszeit
10 Minute(n)
Zubereitungszeit
20 Minute(n)
Servierzeit
2 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 2 Portion(en)
GEMÜSE
200 Gramm Bratpaprika |
250 Gramm Cocktailtomaten |
2 Stück Knoblauchzehe |
FLÜSSIGKEIT
2 EL Olivenöl |
SONSTIGES
1 Stück Ciabatta |
2 Stück Feta |
KRÄUTER
1 TL frischer Oregano |
1 TL frische Petersilie |
GEWÜRZE
1 TL Chiliflocken |
1 TL Kreuzkümmel |
1 TL Majoran |
1 TL Paprikapulver |
1 Etwas Salz/Pfeffer |
1 TL Thymian |
1 TL Zwiebelpulver |
Feta-Pfanne Details
- Sobald der Käse schmilzt ist die Pfanne fertig
- Alles gut mörsern und 2 EL Olivenöl dazu geben
- Feta mittig in die Pfanne legen, aussen den Bratpaprika anordnen und dann mit Cocktailtomaten ausfüllen
- Gewürzpaste über alle Zutaten träufeln
- Pfanne aufs Feuer stellen und Deckel drauf
- Sobald der Käse schmilzt ist die Pfanne fertig
- Es kann die ganze Pfanne auf den Tisch gestellt werden
- Oder auf einem Teller alle Zutaten servieren
- Kalí órexi!
VORBEREITEN
ZUBEREITEN
SERVIEREN
Tipps & Infos
EMPFEHLUNG
- Mit frischem rustikalem Brot genießen