Blauschimmel-Birne
Normal

Cocktail & Grill - Grills [2023 Edition]

Eine weiterer Nachtisch vom Raclette. "Blauschimmel-Birne" kombiniert den würzigen, intensiven Geschmack des Käses mit der süßen Saftigkeit der Birne. Die Aromen harmonieren perfekt und machen diese Kombination zu einer beliebten Vorspeise oder Beilage, oft verfeinert mit Nüssen oder Honig.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

3 Minute(n)

Zubereitungszeit

10 Minute(n)

Servierzeit

1 Minute(n)

Zutaten

Für 4 Portion(en) zu ca. 0

SONSTIGES

1 Stück Birne
100 Gramm Blauschimmelkäse

Blauschimmel-Birne Details

    VORBEREITEN

    • Birne schälen und in Stücke schneiden
     

    ZUBEREITEN

    • Birnenstücke ins Pfännchen geben
    • Blauschimmelkäse darüber verteilen
    • Pfännchen ins Raclette stellen
     

    SERVIEREN

    • Pfänncheninhalt auf den Teller schieben
    • Buon appetito!

Tipps & Infos

EMPFEHLUNG

  • Alternativ kann auch eine Apfel verwendet werden
  • Mit Honig und/oder Nüssen verfeinern

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite