Mini-Flammkuchen
Normal
Cocktail & Grill - Grills [2023 Edition]
Eine weitere unübliche Varianbte aus dem Raclette. "Mini-Flammkuchen" sind kleine, handliche Versionen des klassischen Elsässer Flammkuchens. Ein dünner Boden aus Teig wird mit Crème fraîche, Zwiebeln und Speck belegt und knusprig gebacken. Ideal als Fingerfood oder Vorspeise, bieten sie herzhaften Genuss in praktischer Größe.
WERKZEUGE
- Raclette
- Kochmesser
- Brett
- Teller & Gabel
Vorbereitungszeit
5 Minute(n)
Zubereitungszeit
10 Minute(n)
Servierzeit
1 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 12 Portion(en)
FLEISCH
120 Gramm Bacon |
GEMÜSE
1 Stück rote Zwiebel |
SONSTIGES
250 Gramm Pizzateig |
200 Gramm Saure Sahne |
Mini-Flammkuchen Details
- Zwiebel in feine Halbringe schneiden
- Flammkuchenteig, saure Sahne und Bacon bereitstellen
- Teig ins Pfännchen geben
- Saure Sahne darüber verteilen
- Bacon und Zwiebeln verteilen
- Pfännchen ins Raclette stellen
- Pfänncheninhalt auf den Teller schieben
- Bon appétit!