Mini-Flammkuchen
Normal

Cocktail & Grill - Grills [2023 Edition]

Eine weitere unübliche Varianbte aus dem Raclette. "Mini-Flammkuchen" sind kleine, handliche Versionen des klassischen Elsässer Flammkuchens. Ein dünner Boden aus Teig wird mit Crème fraîche, Zwiebeln und Speck belegt und knusprig gebacken. Ideal als Fingerfood oder Vorspeise, bieten sie herzhaften Genuss in praktischer Größe.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

5 Minute(n)

Zubereitungszeit

10 Minute(n)

Servierzeit

1 Minute(n)

Zutaten

Für 12 Portion(en)

FLEISCH

120 Gramm Bacon

GEMÜSE

1 Stück rote Zwiebel

SONSTIGES

250 Gramm Pizzateig
200 Gramm Saure Sahne

Mini-Flammkuchen Details

    VORBEREITEN

    • Zwiebel in feine Halbringe schneiden
    • Flammkuchenteig, saure Sahne und Bacon bereitstellen
     

    ZUBEREITEN

    • Teig ins Pfännchen geben
    • Saure Sahne darüber verteilen
    • Bacon und Zwiebeln verteilen
    • Pfännchen ins Raclette stellen
     

    SERVIEREN

    • Pfänncheninhalt auf den Teller schieben
    • Bon appétit!

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite