Mini-Lasagne
Normal

Cocktail & Grill - Grills [2023 Edition]

Eine von unzähligen Raclette-Alternativen. "Mini-Lasagne" sind kleine Varianten des klassischen italienischen Gerichts. Sie bestehen aus einer Teigplatten, würziger Hackfleischsauce, cremiger Béchamelsauce und geschmolzenem Käse. Perfekt für Partys oder als handliche Mahlzeit, bieten sie den vollen Geschmack der traditionellen Lasagne in praktischer Größe.

WERKZEUGE

Vorbereitungszeit

10 Minute(n)

Zubereitungszeit

10 Minute(n)

Servierzeit

1 Minute(n)

Zutaten

Für 12 Portion(en)

FLEISCH

250 Gramm Bolognesesauce

SONSTIGES

100 Gramm Béchamelsauce
125 Gramm geriebener Mozzarella
6 Stück Lasagneblatt

Mini-Lasagne Details

    VORBEREITEN

    • Wasser aufkochen, salzen und Lasagneblätter hinein
    • Blätter auf einem Küchentuch abtropfen lassen und halbieren
    • Bolognese- und Béchamelsauce, Lasagneplatten, und Käse bereitstellen 
     

    ZUBEREITEN

    • Lasagneblatt ins Pfännchen legen
    • Bolognese- und dann Béchamelsauce darauf geben
    • Käse darüber verteilen
    • Pfännchen ins Raclette stellen
     

    SERVIEREN

    • Pfänncheninhalt auf den Teller schieben
    • Buon appetito!

Kommentiere hier gerne



Teile gerne diese Seite