Mini-Lasagne
Normal
Cocktail & Grill - Grills [2023 Edition]
Eine von unzähligen Raclette-Alternativen. "Mini-Lasagne" sind kleine Varianten des klassischen italienischen Gerichts. Sie bestehen aus einer Teigplatten, würziger Hackfleischsauce, cremiger Béchamelsauce und geschmolzenem Käse. Perfekt für Partys oder als handliche Mahlzeit, bieten sie den vollen Geschmack der traditionellen Lasagne in praktischer Größe.
WERKZEUGE
- Raclette
- Topf mit Deckel
- Teller & Gabel
Vorbereitungszeit
10 Minute(n)
Zubereitungszeit
10 Minute(n)
Servierzeit
1 Minute(n)
Fotoalbum
Zutaten
Für 12 Portion(en)
FLEISCH
250 Gramm Bolognesesauce |
SONSTIGES
100 Gramm Béchamelsauce |
125 Gramm geriebener Mozzarella |
6 Stück Lasagneblatt |
Mini-Lasagne Details
- Wasser aufkochen, salzen und Lasagneblätter hinein
- Blätter auf einem Küchentuch abtropfen lassen und halbieren
- Bolognese- und Béchamelsauce, Lasagneplatten, und Käse bereitstellen
- Lasagneblatt ins Pfännchen legen
- Bolognese- und dann Béchamelsauce darauf geben
- Käse darüber verteilen
- Pfännchen ins Raclette stellen
- Pfänncheninhalt auf den Teller schieben
- Buon appetito!